РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Ovenka, нет. Соседкиных не было. Или Лопатинские. Или Куум. Посмотрим еще на цвет А не подписаны? Каждый год у меня одно и то же. Сею, подписываю, при пересадке путаю. Алгоритм действий надо сменить. Я пересаживаю, потом подписываю. Надо наоборот. В этом году перепутала еще на раннем этапе. Поднос с стаканчиками упал. Собрала. Сама думаю, вожусь, подписываю, а в результате каждый год одно и тоже-отгадываю сорта. Наверное, в голове уже не умещается вся инфа. Вот закончу стройку и буду думать только о саде-огороде.
Здравствуйте, я делала и так и так. Лучшим у меня оказался первый вариант не обрывать листья пока не нальются плоды до заявленного размера сорта. А так конечно все делают по разному, и у всех ростет)
Татьяна, томатики на загляденье! Вспоминайте сорт, на котором больше 20 помидорок висит Кого из крупноплодиков вообще сажали? Собирайте с него семена! Если сорт не угадаем, станут "от Татьяны"
Посоветуйте, пожалуйста, по гибриду Луштица. Хочу осенью у Семко заказать семена капусты (б/к, цветной, брокколи), вот и думаю, прихватить или нет? Какие плюсы-минусы? У меня есть желтые сливки или сосульки, не знаю, как правильно, Золотой дождь, плоды еще не пробовала, но очень нравится сейчас- кистевой, плодов море, вершинки нет, куст не объемный, только кисти очень большие торчат, некоторые прямо в проход- еле прохожу в этом месте. Вот думаю, лучше ли Луштица будет по характеристикам?
Не покупайте, я так вкину -все равно будем меняться другими сортами. Кусты очень мощные, вяжет неплохо, но высоковато. Вкус пока не знаю, но и не тороплюсь -сосульки для закаток сажаю. Сейчас у нас такой холод стоит, ночью до 7 гр., когда теперь поспеют? Рядом с томатом Тостой Ф1 , и собственной персоной
Таня. если бы я еще списки вела -кому-чего отправляла, писем штук 50 улетело. Я тебя умоляю... Пусть хоть окрасятся, тогда может признаю своих. Дынные лаптями не сажала, так что послать семена не могла. Может у тебя Вераче такие, твои любимые
@Великая, сегодня еще Луштицу опознала. Окрашиваться начала. От тебя. Спасибо! Такая крупная! Самая крупная из сосулек. Пока не пробовала. @Murzilkina, Наташа, Луштицу не покупай. Дынные не от тебя?
Таня, у тебя от меня Дынные, но сосулькой - это они окрашиваться начали наверное. Это сорт от Перепелки нашей, я тебе семена уже свои посылала.