РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Блаш долго доходит и на кусте висит долго, а дома до весны лежал в ротанговской корзинке с крышкой. Хорош в консервации- не лопался совсем.
Вот теперь буду мучиться всю ночь - может арбузик какой ? В переписку хоть загляни- кто -чего посылал
@Ледитет, Татьяна, Дынные лаптем от меня! Сама же первый раз ращу их, написала про форму так, как мне написали. У меня оказались посажены недалеко от Казахстанского желтого, так вот они очень похожи! Плоды не лапти оказались, а более округлые, такие шарообразные. У меня тоже кучу навязали, как и КЖ! Но по фото, кмк, у меня помельче пока. Завтра постараюсь сфотографировать их, покажу.
Вот и мне припоминается, что были на каком-то сорте полосочки легкие, которые потом рассосались сами. А Вераче мне как раз Таня и присылала.
Я Дакосту посадила только в этом году и рядом с Псевдодакостой. Форма плодов разная и псевдо у меня более ранняя, пока плоды крупнее на ней и сердцевидной формы. Если из моих семян посажены -тогда и у вас Псевдодакоста.