РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Потихоньку-помаленьку,начинаю и я собирать урожай! Сверху-Псафама и Кр. мясник..поперек-Петруша и внизу-БониМ. Июньский и БониМ, растущие в вазонах, едим уже недели две..ну как едим..через день по паре штук..но вкусныеее, слов нет!
Всем, кто возмущается чисткой темы: все сообщения, которые не имеют отношения к обсуждению сортов/гибридов, будут удаляться. И в первую очередь, бесконечные переклички по обмену семенами. Для этого есть отдельная тема - Семена томатов, перца (куплю/поделюсь/обменяю) и возможность личных переписок. Если кто-то забыл Правила, я напомню: При создании сообщения необходимо учитывать специфику такой формы общения, как конференция, и четко понимать ее отличие от чата. В конференции все сообщения хранятся неограниченное время, в то время как в чате они существуют лишь в течение нескольких часов. Поэтому в конференции принято создавать сообщения, представляющие не сиюминутный интерес (особенно только для отдельных участников), а сообщения, которые интересно будет читать всем посетителям даже через несколько месяцев после их написания.
Да, Игорь, были, но единичные цветочки, на 2 кисти. Но это очень достойно для такой жары. Недели 2 в июне было 33-34гр в тени! И вершинки нет.
Наконец и на моей улице праздник (надоело уже на фото форумчан облизываться) Мой сезон открывает Разбитое сердечко от Lelishna. Немного недодержала, но для первой помидорки простительно Второй куст этого же сорта притормаживает, но и навязал на первой кисти побольше
Похожа на мою, вот в прошлом сезоне сажала два сорта - Темную галакитку и Уссурийского тигра - вроде бы росли они немного по-разному, а в момент созревания сравнялись по окрасу и вкусовым качествам. Покупала у коллекционеров -поэтому так и рассылала семена -за что купила, как говорится. В этом году опять оба сорта посадила -пытаюсь найти различия В любом случае, в сезоне прошлого года были одни из самых вкусных томатов. И на столе дозаривались отлично, не тяряя вкусовых качеств.
По вкусу, действительно, нравились всем. Я каким- то волшебным образом в этом сезоне осталась без них. Не нашла пакет со своими семенами. Буду смотреть у вас)
Люд, Псамафа у тебя каким весом? В описании стоит 100-150 гр. А по кисти сомневаюсь, что таким весом будет .Кисть сложная, большая.
Люд, какие 150 грамм! Она больше коктейльная..кисти и правда огромные и длинные, я под первые кисти подложила цветочные поддоны. Сорт судя по всему мега урожайный и ранний (ну по сравнению с другими) Вес будет не больше 50гр! Правда она черныш и цветом похожа на Блек черри..но гораздо крупнее!
@Lenorka, почему ты так решила? Вблизи похож! Я только его с плодами в форме лампочки сеяла. Ладно, дождемся цвета. Что скаать аждый год у меня гадание на картах