РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Поделитесь потом впечатлением о сорте Мамина любовь- смотрела недавно на него в ИМ. Но еще срез и вкус интересует.
Хорошо, я сама первый раз их посадила, но Оля мне лучшие прислала, срез сделаю и вкус опишу, хотя я тот ещё гурман мне все свои помидорки вкусные.
У меня в теплице который год несладкие помидоры, прям водянистые (Поливаю их не часто, один год вообще только в самом начале раза 3 полила и все. Выросли, конечно, но не могу понять, почему они такие. И сорта меняла, ничем я их не удобряю. Может, подскажете, в чем дело? Думаю, вообще их не сажать больше, прямо руки опускаются(
Приамурский крупноплодный Такое ощущение, что одни махровые Вкус, скажем так - не ярко выраженный. Возможно, потому, что первый.
Таня, тот шикарный томатик с 20 плодами - это не Лопатинские и не Куум. Ждем пока изменят цвет, томатик классный. PS что то я тебя сегодня не радую, все никак не даю определиться с сортом. Извини, я не специально
Успела пофотографировать сегодня вечером свои помидорки. Кому что обещала показать. Бурракерские любимцы. В кистях плодов немного, но они очень крупные Казахстанский желтый Дынные. Татьяна, сравнивайте. У Вас должен где-то быть такой.(на желтую табличку не смотрите- там мелкий дет сидел, на днях хочу убрать его) Японка. Весь куст не могу вместить в кадр, поэтому несколько кадров Что-то Японка продублировалась
Вот еще просили сравнить Черное сердце с носиком от Борисовны и Бычье сердце черное. Как по мне, ЧС с носиком от Борисовны выигрывает по всем показателям Черное сердце с носиком от Борисовны. Один спелый помидор с первой кисти уже съели. Фото выше выкладывала Бычье сердце черное. В кисти по 2-3 плода, остальные сбрасывает У меня на испытании 4 темных сердечных сорта. Останутся из них два. Вот как раз они. Хуже себя показал Черный Оксхард, еще хуже Черное сердце Брэда
Аметистовую драгоценность скоро попробуем! Фатер Рейн и Медная река после нескольких подкормок фублей наконец прибавили в объме куста (кому-то обрезаем, а кому-то наращиваем) и навязали неплохо плодов. Надо еще раз подкормить их Фатер Рейн Медная река
И еще раз покажу несколько любимчиков, как подросли за 1,5,недели Ослиные уши. Ну ооочень нравится! Крупные сливы и ни одной с вершинкой Инжир розовый. Такие бомбехи висят Тлаколула рядом с Инжиром сидит. Плоды мельче, но куст усыпан ими И неожиданно разглядела Циндао. Куст невысокий, 1,3-1,4м, в 3 ствола получился, а плодов уже около 20 шт навязал! Ну и заодно покажу Литиевый закат.
У меня оказывается Талисман (3штуки в 30л. вазоне) буреет вовсю, я и не заметила..но он нынче не первый и даже не второй..хотя раньше с него сезон начинался (да и сезон нынче очень странный)
Псафама напоминает формой и цветом Блек черри, только бОльшего размера...грамм до 50. Кисти большие, до земли.