Посадила в этом году томат, чтобы посмотреть за что ему такое название дали (Дедушкины м...) Может из—за того, что у него так кисть расположена?
Мои томатики. Вы не соскучились без моего кроссворда? Сибирский тигр ? Костолупо или Тлаколула. Света, твои. Интересные сливки. Крупные! зеленоплодик, Малахитовая, думаю. Хорош! Сердцевидных розовых всего 3сорта:Японка, Розовый мед, Мазарини. И что это?
Виргиния Блэк? Верх и низ Вераче Беркли Тай Дай Хаат Куум? Лопатинские? Приплюснутые и урожайные. Сердце с носиком? нехватка азота?
Сибирский тигр или Аметистовая драгоценность (ее сажали?) Сливки, думаю, Черная сосулька. У меня такая же Сердцевидные розовые- не Японка точно! А из двух других, думаю, Мазарини
Гибрид, у меня растет F2 от Анири. Завершковалась на высоте 1,5м, продолжила с помощью верхнего пасынка. В остальном внешне соответствует описанию.
Вот еще новые сорта - спасибо за семена форумчанам Рабочий выпуск пасты: Посмотреть вложение 6629122 Посмотреть вложение 6629121 Такие разные по форме и размеру плоды на одном кусте, штук 10 сейчас висит и завязи. Высокий, более 2-х метров.
Ирландкий ликер: Вераче Пилдо Пьетербони Вареники Фолетовая гордость Весселя Гарвард сквер Яркий самоцвет Беркли тай дай хаат