РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, мне семена этого сорта прислала Лена lenochka1975, она мне много сортов прислала по своему выбору. Я нашла его фото в сети, мне понравилось, и отзывы вроде неплохие были, решила посадить. Плоды должны быть ребристые, оранжевые, крупные. И вяжет хорошо, их уже достаточно много, а я же не рано сажала. Про вкус напишу, когда попробую , семена планирую собирать со всего, что понравится.
Бурракерские любимцы Хоть этот вроде не махровый Цвет интересный, немного искажен на фото. В реале - скорее морковный. Вкус понравился.
Уже из своих семян? Мне первый год тоже этот сорт очень понравился. На второй - средненько. После третьего больше не сажаю. Но я каждый раз брал свои семена.
Шикарный, читала хорошие отзывы о сорте и два года пыталась его вырастить, в прошлом и позапрошлом году, не всходили семена и все. В этом последние две семечки посеяла особо не надеясь и одно взошло. У меня поскромнее будет, сфоткаю и покажу чуть позже. У меня еще зеленые все на этой неделе были, после стресса задерживаются.
Отличный плод и созрел уже. У меня еше не окрашивается - обычно цвет темнее и на срезе одно мясо. Как вам вкус? Сколько примерно весом вышел? мои вчера- куст уже съехал под весом плодов, подложила канистру 5 л, ждем тепла, ночи такие 6-8 гр, и сейчас 13 пока.
Вес небольшой, весов пока нет. Еле успела сфотать, съели моментально. Очень вкусный мясистый. Он и вырос при такой температуре, как у вас сейчас, а еще капельки конденсата на нем. Боялась, что будут плечики, но я его и с плечиками любила бы, такой молодец. Сеяла 13 марта одно семячко, в начале апреля был пересажен в двухлитровый горшок. Светлана, спасибо! Это его вторая кисть А это его собратья по кисти. Не все поместилось в кадр.
Вчера проводили первую дегустацию. Созрели желтые мелкоплодики Июньский и Волшебная арфа. Один - сорт, да еще и в ОГ, другой - гибрид, в теплице. Июньский не ранний получился, да еще и оказался никакой на вкус. Кисленький и обычный. А Волшебная арфа удивила. Вкусная, несмотря на F1. Да и куст красивый. Записан на следующий год.
Радует Яша Югославский. Правда, совсем не жароустойчивый сорт. Три корня. Два в середине, другой в углу. В углу раньше стал плодоносить, но в жару остановился. 3 и 4 кисти сбросил. А в середине грядки 3 и 4 завязали, хоть и не полностью. Видимо, в углу теплицы совсем жарко и безветренно. Первый Второй А этот, в углу, уже 2 недели так сидит. И кормила и поила ...никак не двигается А кто еще сажил Яшу? Есть у кого фотки? Сравнить