РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Можно я тоже тут похвастаюсь? 1. Вишня янтарная, любимый куст, 6 кистей уже завязалось, первые 4 помидорки съедены. 2. Фатер рейн: 2 в одной лунке - по 5 шт плодов, а где одинокий - 3 всего 3. Оранжевая клубника, встречают при входе в теплицу, красота такая! 4. Классные черрики, на кусту всё в цветах, завязано уже 9 вроде кистей. Наковыряла семена из покупных, очень уж понравились - вкус потрясающий и красивые. Выросло то же самое, но куст - просто спрут усыпной! Я им в этом году оставляю все стволы под кистями, так хоть контролируемое количество пасынков. Хорошо, листики резные зову его марокко беби плам, так было написано на стаканчике, в котором продали 5. Мармеладная лампочка с форума - супер! И вкууусная 6. Минусинское искушение. Ничего же страшного, что фитоспорином капнуло на плоды? 7. Чёрный принц - разлегся и лежит
1- зебра рита второй год шикарно вяжет, не смотря на погоду. Вкус насыщенный, с кислинкой. Был любимцем у гостей. Мясистый, сока мало. Не могу найти фото того года. Обязательно покажу, как дозреет. 2- фейерверк, в прошлом году был более заштрихованый, но менее урожайный 3- санька. 4- Сумасшедшие ягоды берри. В один ствол.
"Больше не ищите любимые яблоки" новинка, я бы сказала, что и помидоры не ищите на нем. Не найдете Мощный куст, две маленькие помидорки, как уральские яблоки и голые кисти с отлетевшими цветками.
Еще очень интересуют отзывы на эти сорта: 1. Bursztуn (Бурштин) черри 2. Cherrу Santorini Tomato (Санторини) 3. Чeppи Sungella (Сангелла)
Бурштин я выкладывала фото тут https://www.forumhouse.ru/threads/455575/page-157#post-24277787 Вяжет очень хорошо, куст компактный, не вытягивается. Сейчас не выше полутора метров. Пока не спеет, плодов много, кисти сложные. Веду в 2 ствола. Семена от Светы ВОЛЧОНОК, за что спасибо ей огромное
Минусинский желтый Очень просился в 2 стебля - разрешил Честно навязал по 3 кисти. Потом пропуск - 1 штука на 2 ствола. На 5-й кисти - а это уже на высоте почти 2м - 2 и 3 помидорчика. Учитывая жару - неплохо. Цвет не чисто желтый, немного оранжевый. Вкус понравился, кисло-сладкий, кислого больше.
Вчера дегустировала Пендулину оранжевую, Дамские пальчики, Перцевидный черный. Перцеидному всего не хваает: кальция, калия. Плечики тверые. Вкус хороший. Пендулина мне понравилась: кисло-сладкая, урожайная, ранняя. Жаль, рано заершковалась в тепице. Все же на след год пару кустиков посажу в теплице. Ростом см 25. И мне очень понраился сорт Дамские пальчики по вкусу. Не водянистый, томатного вкуса, с кислинкой, гармоничный вкус .Лена,спасибо!
Спасибо за информацию! А ещё про примерный вес одного плода можно узнать? В этом году почему-то особый интерес вызывают черри и коктейльные томаты. Волшебная арфа ведь гибрид? Пробовали семена с нее брать? Что получилось?
А мне не очень понравилась Волшебная арфа. Вкусная, да, и сладкая, но у нее кожица не съедается, грубовата. Решила больше ее не сеять. Из черриков я в восторге от черри Савва - навязал уже 11 полных кистей, ни одного пропуска и очень вкусные. То же относится и к Черри от Юрия, но у него 9 полных кистей. Помидорки плотные, как виноградинки, кожица не отделяется и очень сладкие.
Черри черные Угостила подруга, название, есс-но, не знает. Самые высокие, уже под 3.5 метра. Вяжут без пропусков. Кисть через 3 листа. Иногда кисть двойная. Сочные. Вкус не насыщенный. Может, кто опознает сорт?
Легенда Тарасенко К жаре оказался совсем не стоек. На фото последовательно 1-я, 2,3 и 4 кисть. Общий вид. Дорос уже до 2.5 метров. Единственный плюс - куст прозрачный, листья длинные, но висят четко вниз.