Командор фортуны Навязал пока 5 кистей - на 1-5 фото, на 6-м общий вид. На 4-м фото - вершинка. Это единственный помидор (плод) во всей теплице. Оставил для пробы, наблюдаю. Высота под 3м. Вкус обычный помидорный. Даже немного пресноват, кислинки бы добавить.
Больше похожи на Сладкую шоколадную гроздь. Сажала оба сорта - этот был выше намного, кисти более сложные и цвет плодов грязно-коричневый. Очень урожайный. Но оба сорта уже не сажаю, перешла на черри с антоцианом. Пока второй год Танцы со смурфами пробую -сорт поздноват для нас, но очень плоды красивые. Шоколадного цвета больше черри Кафе буле -мелкие грушки. Посадила их в ог в этом сезоне. Посмотрим, что получится с такими капризами погоды.
Мои хорошо заязались, но не спеют (Ждемс. Вчера слопала первый черрик Цзы Ю. Вкус приятный. Фото с иннета
Анна Герман. Пустил в 2 стебля. Сейчас оба по 2метра. Гигантские пропуски от жары - 2 и 3 кисти пустые. Вот то, что на фото внизу, красивое - это и все. Наверху еще только 1 томатик. Может, еще раскочегарится... Вкус обычный, помидорный, с кислинкой. Ах да, плечики. Все кормились одинаково, всем калия хватает, только у нее плечики. Кобенится
Таня, пока не знаю. Танцы со смурфами сидят и Голубой лес Но этот больше на коктельные тянет, плоды крупнее, и он у меня в ог, в бочке сидит. В теплице начал сильно вытягиваться, а там уже Саммер сан бушевал- пришлось Голубой лес отсадить. В ог чувствует себя неплохо /пока Благодарю за семена muhina50, радуют Ваши сорта
У Цзы Ю цвет вот такой. У тебя он краснее на фото, чем в реальности, ну, может, вмешался шмель. И на томатпомидоре расцветка разнилась. У меня вот такой, уже который год.
У меня растут черри Черный шоколад и Сладкая шоколадная гроздь. Думаю, это сорта-близнецы. Здесь на фото плоды обоих сортов (2+1), кого каких- не помню. Грамм по 20. Вкус одинаковый, кусты тоже. Единственное, на ЧШ насчитала на 1 кисть больше
Ellis Cu, Таня твои посажены сорта - даю пока короткий по ним отчет. Солнечный сахар /San sugar-куст высокий, но компактный достаточно -в три ствола занимает места немного, но наливает плоды медленно. Поздноват будет видимо, как раз к Танцам со смуфами подсажен - по срокам на пробу выйдут вместе, видимо. Red spot yellow вяжет исправно, и тоже аккуратный, лист у него интересный, ажурный. Monstrik твой уже был в фототчете, сбросил одну кисть почему-то, а дальше навязал и наливает, в два ствола. Праймери колор очень долго сидел в рассаде заторможенным и поэтому место ему досталось с перцами в тоннеле. Red spot yellow
Dump1964, Игорь, Блек черри не черные, а именно коричневые. Я тоже сразу на них подумала, если Ваши томатики ранние и сладенькие, то скорее всего это они