Это не Лентяйка! Мне Таня-Перепелка присылала её семена, плоды усеченные сердца, у меня были не крупные, но очень много! И еще её хорошо сажать на ранние-первые..она такая вкусная, сладкая! На вашем фото хорошие помидоры, крупные..но не Лентяйка
Нас погода не радует, помидорки спеть не торопятся. как всегда не подводит Малиновый ожаровский, Розовый фламинго . Из новичков Гарри о сена спасибо Леночке @Lenorka, за семяна! Мечта алисы -Света @Великая ,твои все сорта посадила. пока тормозит только Темная королева. Спасибо девочки!
Света, у меня она не вершкуется, завязала сначала три помидорки и сидит, сейчас уже пошли завязи на верхних этажах, думаю может поздняя. Сибирский тигр трудится!
Хлебосольный розовый. Первая помидорка. Потом, возможно, и другие будут (при нашей-то погоде сомнения разбирают), и без церемоний - в мясорубку, в банку. Но эта первая! - некта-ар! Своя даже и сравнению с магазинной не подлежит.
как я рада, что наконец то закончились семена ампельного Тома. Почти месяц переносила горшки из теплицы и назад, потом махнула на них рукой, оставила на улице, под дожди и холод. В горшках Осмокот, но если нет солнца, нет в смысла в удобрениях. Петунии очнулись от стресса, а эти не могут. Лорик в отличие от ампельных всегда был в теплице, хочу осенью унести его на балкон.
Разные 1 фото - Темная Королева. Растет в теплице 2 фото Королева ночи. Растет в ОГ Кстати, Темная Королева у меня тоже тормозит, помидоров 5 на ней всего. Но она вроде бы поздняя, если не ошибаюсь. Может раскачается ещё, да и погода подводит А вот Королева ночи и Черная красота очень похожи. Жду когда поспеют. Черная Красота растет в теплице
Хартсак желтый. Вот куст в теплице, шт 5 снято. Прямо порционные плоды, ровные. Лопатинский в теплице. Снято кг 1.5 Понравились беспроблемностью. Этот сорт так и не поняла, какой? Розовый мед? Мазарини? Японка? Кто-то просил Бурштин показать. Хороший сорт черри! Сладкий! Навязал! Средний для черри размер Кисти большие. На тарелочке Шоколадная сладкая гроздь в разной степени зрелости и 2 антоцианчика. Слева Т Галактика, справа Королева ?
второй сбор наполовину окрашенных. Очень большая разница между 2 и 3 кистью. Тормозят. Гадала-ОК или Пересорт Путина? Разрезала- плод поменьше О Клубника Лопатинские. Крупные, вкус не помню. Хотя это второй сбор. Урожайные! Куст увешан. Гадали про сорт, где на корне 20 шт средних томатиков. Хартсак желтый. Биколор. Урожайный, сладкий. Мне чуток пресноватый
Ну да, Бурштин. Сейчас сняла две нижние кисти! Сладкий, как крнфеты! Младшие внуки 1,5 и 3 лет с куста ели без всего.