РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя Мечта Алисы точно такая же на разрезе, но внешне чуть более округлая и более полосатая. Фото есть еще недоспелой. Спелую съдаем сразу. Очень вкусная, но шкурка...как описать... она как бы древеснеет- грубоватая, даже на ощупь это чувствуется- немного шершавая. Такое ощущение, что во время роста плодов появляются микротрещинки и они затягиваются-рубцуются.
Кожица у Алисы действительно самая плотная из всех опробованных сортов. Так же как и мякоть. Очень плотная.
Гаргамель. Вырос до 1,2 и завершковался. Плодов не было, пока не наступило тепло, т. е. до конца июня. Как буд-то в ОГ, а не в теплице. Сейчас на нем 8 помидоров размером, как черные черри. Повторяю второй год и последний. Не хочет, не надо. Впереди опять дожди и холод, раздумываю, может выдрать? Посоветуйте. (Семена от Ворониной, хотя семена не виноваты, в этом я уверена)
Похожа, у меня такая же еще зюленая..а еще у меня растет Мечта Алисы из прикорневого пасынка, еще в июне укоренила его..сейчас растет такой мощный и красивый куст..уже две кисти цветут. Уже две недели висят две кисти Люсид джем (Яркий самоцвет)..и размер набрали..но нифига не спеют. Вчера подкормила МФК..может это их подтолкнет Что Сибирский тигр, что Розовый Сибирский-один сорт..это мы виноваты, сокращаем названия..а потом путаемся, то или не то.
Фото Нижегородского кудяблика в ОГ под туннелем из лутрасила. С нижней кисти (1-е фото) уже отщипнули 3 помидорки. Пробу снимала не я, сказать о вкусе не могу. Но очень урожайный. Ростиком около 50-60см. Кто-то просил недели 3 назад, Сорри за задежрку.
В прошлом году сделала фото рассады, Гаргамель и сержант два хилых коротышки по сравнению с Мечтой Алисы. А у вас он в рассаде отличался субтильностью? Все, решила, куст удалю? А не повредит ли он соседние корни? Раньше не задумывалась.
Не помню, чтоб в рассаде он был заморышем. Но могу наврать, потому как специально не присматривалась. Просто смутило, что вы размер плодов обозначили приближенным к черри. На свои смотрю и не мелкие они ни в одном глазу
А у меня высокий Сибир. тигр, я уже неделю назад макушки обломила, у меня в два ствола и уперлись в потолок. На втором фото на переднем плане Подарок любимой жене
Мелкие чёрные у меня Р 20 от Гусева. Не очень урожайные и поздние. Кисть сложная куст крепкий до 1.5 метров. Не похож? Уже вижу. Не он, конечно. Зебра рита. Жду. А вот сегодня перед поливом сняла. Оля полька, чернослив, санька, голубая ель, любаша, дубрава.
Сибирский тигр Хотелось бы, конечно, убедиться, буду следить за следующими помидорками, первый из махрового цветка, семена покупные. антоциана достаточно, но на самом деле мякоть больше к красному цвету. сидит в тени