РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Вот и у меня все зеленое, но лучше собрать и дома ждать в коробках, чем выкидывать. Сейчас ливень закончится поеду с ведрами на дачу за новой партией зелёных. В следующем году откажусь от мелких сортов на улице, оставлю только сердцевидные и крупные (с мелких семена оставлю). Едят в основном только сердцевидные и крупноплодные. Расскажите пожалуйста о сорте Сиб Сад Спецназ. Фотки есть у кого. Это теплица или открытый грунт, вкус как?
tims black, искры пламени, zebra rita, чернослив, лабрадор, не знаю кто, ращу второй год пересорт из семян ксении (мне достался более ценный мех), золотое сердце.
А ведь я оболгала Гармагель, навязал нормально, зреют, перепутала с Гэри о сена, вот он звонкий и прозрачный, не вяжет совсем, наверное для нас поздний. Саньку всегда ращу, палочка выручалочка, в следующий год верну Катю и Боец. Отказалась от желтых, пресноватый для меня вкус. Сейчас поражает Странная вещь девушки, крупные полосатики висят.
Девушки, покажите кто-нибудь Загадку природы. Интересуют и большие и мелкие, недавно завязавшиеся, плоды.
Наташа, Мурзилкина, девочки, кто Черную сосульку сеял? У меня такая мясистая и беспроблемная. Замена Черному перцевидному.
Я садила, но фоток нет. У меня рос в пленочной теплице, оказался поздним, да и по размеру далеко до описания не дотянул. Но вкус был хорошим. Одну рассадину отдала соседке по даче. У нее участок подальше от речки, не так холодно, как у меня. Она выращивала в ОГ без всяких укрытий. По сравнению с моим- земля и небо" Начал спеть раньше, чем у меня, плоды крупные! В общем, сорт для ОГ, так и на пачке так и написано - для открытого грунта. Если есть условия для выращивания в Ог, то можно спокойно садить.
В жару как раз он завязал кисти. А вот в холод сбрасывает. Но я бы конечно лучше купила Не подскажите, от кого у вас семена? Кто их фасует?
Всем здрасти. Девочки и мальчики, у меня премьера, решила попробовать снять видео своей теплицы, выкладываю на всеобщее обозрение, кому интересно приглашаю прсмотреть моих питомцев. Не сразу все получилось поэтому с продолжением, разбиралась со всем сама.
Пятый год выращиваю и отказываться не собираюсь. Но Черный перцевидный не заменяет. Он крупнее, вкуснее, красивее, хоть и менее урожайный.
Когда высаживали свои помидорки в теплицу? Смотрю, у нас есть одинаковые орта, но ведут себя по-разному. Мои почему-то массово делились на 3 ствола в этом сезоне. Ищу причину.