РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки! У меня Вераче зеленые плоды в зеленую полосочку, как арбузики. Это может быть Вераче? Семена с форума
По запросам трудящихся. Черная сосулька-нижняя кисть, уже обобрана наполовину. Поздновата. Возможно, потому что в темном углу. И фото плохие. Но вкусна и вес хороший Шоколадный черрикЧто-то ему не нравится. На одном стволе лист сушит. На другом нормально.
У меня тоже Вераче в полосочку, но на арбузик не похож. Меня успокоили, сказали, покраснеет и полосочка исчезнет. А на арбузик у меня похож Кабан Блэк Браун.
Светлана, ко мне на ты, высаживала на первые майские, правда чуть не загубила, оставила на два дня в закрытой теплице, я показывала фото И краснеть мои стали после стресса недели на три позже. На моих стволы только на два делились, на три нет.
Татьяна, мне Черная сосулька тоже очень нравится! На ПМЖ оставлю. Только она и не сосулька вовсе, а скорее вытянутая слива, крупная. Сидит в темном углу и вяжет себе потихоньку. И вершинки нет!
вот такие у меня растут Вераче в полосочку. Посажены 4 куста и на всех такие полосочки. Вераче ли это? @Великая, Светочка, семена твои, у тебя такие же?
По поводу Золотого Сердца. Не совсем созрел, растет в ОГ, неудачный в этом году. Имеется небольшой носик
Наткнулся на описание сорта Палка " В странах мира сорт называют по-разному: Stick tomato; Curl tomato; Махровый помидор; Кудряволистный помидор." Описание заинтересовало. Сажал кто-нибудь? Есть отзывы? Вроде семена от Биотехники. Фото из инета
Я купила, сажать не стала. Там хитро так семена расфасованы. Написано, что- то вроде, что сорт расщепляется и мы насыпали разных семян, чтоб вы почувствовали разницу...Короче надо было сажать весь пакет. Вот что там на обратной стороне. Я, оказывается, даже посеяла пяток, ни одной палки среди них не было.
Гусев давно уже продает этот сорт, по-моему у него даже в ролике есть Палка. В Ютубе у какой то тетеньки тоже видела. Мое впечатление по отзывам- баловство. А ещё на картинке наличие томатов на палке сильно преувеличено.
Очень высокий, где-то 2,5метра,давно по верху теплицы лезет, завязалость где-5гроздей, 3 по 4штучкидругие меньше, но цветет активно, вкус правда, как у розового помидорчика, семена очень крупные.
После ревизии в теплице сегодня выдернула куст бурракерских фаворитов, две завязи с горошину на уровне третьей кисти. Намеков на первые две кисти не обнаружила. Что-то отзывов найти не могу, никто не выращивал. Семена остались, попытаться с ним в след. году договориться?