РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС То же творится и с моей любимой Тёмной галактикой. Разные все. Эх, скорей бы устойчивые появились, надоела уже чехарда с антоциановыми. А вот мой Монстрик - в теплице, мелковат в этом году - но этот ещё всю зиму в горшке провёл, с октября, а потом был в теплицу высажен. Ну и в ОГ. Намного толще и мощнее томатики, размер ещё не набрали. Этот что-то подцепил во время дождей, пришлось обкорнать.
Загадка природы: 1-4 кисти, и 5,6,7 еще на высоте 2 м завязывает 8 и цветет 9-я кисти, и общий вид_что влезло в кадр Куст разделился на 2 ствола, затем один ствол разделился еще на 2. На одиночном оставила две кисти и завершковала, мешал Оранжевому русскому. Да и хватит ему нагрузки.
У меня на Волшебной Арфе более длинная кисть У меня вот такой Вераче На шоколадные полоски вроде не похож, полосатости не та. Разбитое сердечко Сержант Пепперс
Мой сержантик 2 м уже вымахал и не вспомнить, что был таким задохликом. Карьерист Гарвард сквер. Похож?
На моем кустике Волшебной арфы в основном двойные кисти. Длинные кисти и к тому же сложные гонят Бурштин и в ог Фляшентоматэн Черевички Сладкин фонтан в ог начал созревать одновременно с тепличными, такие метаморфозы сезона.
Вот покупала семена томата Луштица Ф1, для банок, для сравнения с Дынными. Не мой размерчик оказался В литровую штуки три может впихнешь только, а 3 л не делаю закруток. Пока для консервации Блашь, Алые свечи, попробую Фляшен, Черевички и жесткие черрики- типа черри Ира.
А Луштица по вкусу понравилась? " Покоритель неба" как бы вариант фляшен томата. Пока не нравится. Хлипкий, тонкий звонкий, вершику подхватил. Сегодня подстригла, пока идёт теплый дождь, хочу его под полубокс. Не мой томат, однозначно.
Пока не пробовала, поздноватый гибрид, еще не окрашивается. У вас может и раньше поспел бы, вы Псевдодакосту уже 4 плода скушали, а у меня только зреть начала. Пришлось один плод подвинуть, а тот краснеющий спрятался, не подобраться к нему пока, побоялась оторвать ненароком. Одновременно Рабочий выпуск пасты, Костолутто, Соседкин, Малахитовая шкатулка, Монстрик, БТДХаат, Чудо Уолфорда и Гаргамель. Остальные белеют только. Черрики не в счёт
Дифирамбы Блаш уже многие пели, ну и я присоединюсь). Очень понравился сорт. Вяжет без пропуска, вершинки не хватает, даже кладик (тьфу-тьфу-тьфу) его не трогает, в банках не лопается Наконец Гаргамель созревать начал. Две первые помидорины с махровых цветов. Впору именно с них семена брать, чтоб побольше таких махровых было) Игра...угадай сорт). Подруга дала семена. Ее свекровь когда-то купила на рынке помидор, собрала семена и теперь каждый год сажает. Урожайный дет. Мясистые красные плоды (ну у меня пока зелёные)
Ну это же ваша Псевдодакоста. Зато я Гаргамель выдернула, а у вас красавчик. Еще парочка кустов на удаление за профнепригодность. Доминго марли - всего один помик размером с черри, ждать уже нечего, наверное удалю. Некоторые новинки от Ангелины завязали огромные плоды с наступлением тепла, в конце июня, но их мало, а я так не люблю. Вераче тоже ждал тепла, ожидаю очень условный урожай, а куст мощный. Костолуто весь в плодах, но очень мелкие, надеюсь, успеет созреть. Мечта Алисы намного слабее, чем в прошлом году, зато девочкина девочка очнулась, но до таких, как здесь выкладывают фото, нам далеко. Рабочий выпуск пасты ждемс, надеемся порадует. Пока радует по скороспелости Японка, Бабушкино, Фантастический Аляскинский, Сердце Ашхабада. А еще сегодня Красный уголь муж выловил в корзине, вкусныыый. (неважно, что полуспелый). Урожай видится намного меньше прошлогоднего, и в прошлом году май июнь было очень холодно, но видимо меньше сырости и больше света.