РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Dump1964 Вчера я таки сфотографировала палку, но с данным интернетом выкладываю только сейчас Так вот палка (я полузеленое таки попробовала) вкус обычный ну те обычный помидор не супер вкус, но и не дрянь, по количеству их порядка семи-девяти на кусте, но повторю выглядит эта палка очень смешно, листья кучерявые словно лишай у нее В общем огромного урожая и эталонного вкуса от нее не получить, но для труднодоступных мест парника идеальна, хотя надо сказать залезть пару раз к ней придется тк привязывать придется эту палку к обычной палке, у меня в ряду три куста, но смело можно было четыре посадить upd добавлю еще, с ней ничего не делали, посадили, привязали к палке и ВСЕ уход закончен, а остальные ЛОСИ там справа видно листья, их несколько раз в сутки можно было пасынковать, есть конечно сотни сортов вкуснее, но есть и хуже) у меня вот шоколадная вишня черри хуже, но если надо занять место в углу чтобы не было пусто то идеальный куст)
Я первую кисть съела в одно лицо, очень понравились, но таких кистей, как у тебя на фото нет. Петруша не красный, розовые плоды. У меня что то мелкий совсем, массу не хочет набирать. А завязь хорошая.
У меня Санька лопался сильно и мог даже разбрестись, использую только в измельчённом виде. Но кто что любит...
Может было раньше в обсуждении, все не читала, извиняюсь за повтор на всякий случай - а китайские томаты кто-то практикует? Я с известного сайта заказала на следующий год, буду пробовать.
В прошлом сезоне покупала Уссурийского тигра и Темную галактику у коллекционеров. По-моему они похожи. В этом году снова посадила свои семена и Темную галактику от людок1, за что спасибо большое. Сидят на южной стороне теплицы, по-моему есть какие-то незначительные отличия, которые можно списать на разницу в освещении и т. д. По плодам в стадии спелости будет понятно- один это сорт, или разные. людок1, Люда, ваши семки, шикарный кустик.
Все выкладывают тигра Сибирского, а с Уссурийским они не похожи. Плоды УТ выкладывала в прошлом сезоне, не могу что-то фото поиском найти. Может быть у вас получится
Моё Черное сердце с носиком росло в Ог, этому кусту досталось место в парнике после высаживания остальной рассады Самое интересное, что плоды были примерно одного веса и роста, мелких не было вообще ...Это результаты прошлого лета.
Давно я не показывала своих Сицилийских друзей Семена, напоминаю, расщепили гены и из двух семян из одного помидора выросло вот такое Те которые полые внутри, совсем сухие, наверное их хорошо на соусы где влага лишняя, а вторые гладкие, ровные с толстыми стенками, мне кажется для банок идеальный размер и фактура И те и другие или индеты или полуиндеты В общем я планирую с гладких собрать семена очень они хороши, на мой взгляд
Много лет выращиваю Цзы Ю (Фиолетовую яшму). Очень неприхотливый коктейльный сорт, рекомендую. Хотя по вкусовым качествам, конечно, до наших Минусинских и т. д. не дотягивает. Могу семками поделиться.