РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Покажу сорт Инжир розовый. Ещё не поспел. Сажала у мамы два раза,. Пакет с семенами был на выброс. Посадила себе. Или ему больше понравилось у меня, или прошлые разы был пересорт- я его даже и не помню. Сейчас надеюсь не разочарует), а там кто знает, солнца нет, мож трава травой будет. Остальные как у всех, только у меня ещё зелёные. Мои чио чио сан, гагамель, ведерница.
Только хотела написать, что сажала в прошлом году Хурму - ничем не выделилась. В этом сезоне не стала сажать ее. Зато Оранжевую клубнику сажаю каждый год - любимка.
Не Мармеладная лампочка точно, а вот скорее Тлаколупа. И ещё у меня большое сомнение по План 9. Очень смахивает на Козулу 179.
Мне нравится. Вкусный и сладкий. Вообще люблю желтые и розовые помидоры. Растет в парнике. С этого года больше не выращиваю помидоры и огурцы в ОГ - надоели их болячки. Высота куста примерно метр.
У Вас наверное солнышка больше, он и сладкий. У меня был не очень. Как и все, в основном, гибриды. Много на кусту, но толстокожий что ли, и не мясистый. Но рос в ог, под пленкой.
Да, помидоры любят солнышко. Я опасалась, что в парнике под поликарбонатом он будет не такой сладкий, как в прошлом году в ОГ. Но несмотря на такой не жаркий июль, все удалось.
Сегодня дегустировала новые помидорки. Красное масляное сердце. Ожидала от него большего. Во-первых внешний вид. Весь потрескался. Хотя эту грядку я с июня не поливала, середина теплицы, высокая грядка. Где он взял воду, чтобы так треснуть, не знаю. Вкус пресноват. Есть немного сладости. Не впечатлил ничем, кроме размера и тончайшей шкурки. Уникальный Кульчицкого. Один из немногих томатов, кто хорошо вязал в моей теплице с первых кистей. Жароустойчивый. Крупнее черри, довольно сладкий. Что-то среднее между засолочнчм и десеитным томатом. Летний абрикос. Понравился больше всех из этой троицы. Яркий, вкусный, сладкий.
@Boolafka, подскажите пожалуйста, в какой торговой сети вы купили черик марокко беби плам, где искать? В ашане, в пятерке, в дикси все стаканчики просмотрела, нет таких.
Тоже сняла одну Оранжевую клубнику, даже пробовать боюсь, вдруг не совсем созрела и будет обычный вкус. Подождем ещё денёк другой.
Муж покупал в овощной палатке лет несколько назад вроде обещала краснеющую кисть - все не успевают окраситься, еле успеваю сделать фото, убегают ягодки, такие они глянцевые и кстати похоже на нём бушует кладоспориоз как собрать семена, сразу чем-то обработать?
1. Оранжевая Клубника - очень красивые на кусте, все как на подбор. 2. Минусинское искушение, прислали попробовать, внешне очень нравится. 3. Фатер рейн, тоже красавчик, правда хилый и неурожайный. 4. Черрики, которые смогли добраться до дома в этом году чемпион вкуса оказался Блек Черри, хотя все хороши.
Кладик никак на качество плодов и семян не влияет, так что собирайте спокойно и не обрабатывайте ничем
Я несколько лет сажала и ту и другую (Хурму вообще из пяти источников). В итоге отказалась от Оранжевой клубники (сажала и сердцевидную и лаптем-семена наших форумчанок)-у меня она очень поздняя и не очень урожайная, но вкусная. Хурмы (все разновидности) же наоборот..урожайные,не поздние, но вкусом уступают. Нынче выращиваю Хурму от Светика Волчонка..растет не крупная такая и много на кусту. Тут каждому свое..кому вкус, кому урожай, а у кого то места мало
Вы первый год выращиваете ACE 55VF? В прошлом году выращивала в теплице этот сорт. Куст был низкорослым совсем, плоды круглые, при небольшом прикосновении, да и сами по себе, осыпались. Плотные. Вот и прикидываю, глядя на Ваши плоды, может у меня было что-то другое?