РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Да. В прошлом году летом купила семена, когда отдыхала на Корфу. Мне кажется, что куст подрос еще, пока меня не было две недели. Плоды не осыпаются. Удивительное дело, но в Европе продаются сорта всего, что угодно, а у нас - гибриды.
Томатик оказался очень вкусный. И интересный эффект от кожицы - она немного перечная, будто чутка острого перца добавлено. Семена соберу и 1 кустик выращивать буду как экзотику
Сняла первую кисть из двух помидор Амана оранж. Один съели, второй пошел на подарок. Вкусный! Созрела первая Оранжевая клубника. Очень вкусная! Вторая кисть Ночная свеча. Первая была еще больш. Очень урожайная, но по вкусу уступает почти всем желтоплодным. Из-за этого скорее всего уйдет в резерв. Все-таки цветные выращиваю ради вкуса, до заготовок они не доходят.
Самый вкусный томат из надкусанных в этом сезоне- Бабушкино. В прошлом году собрала семена с очень урожайного куста, но с некрупными помидорами, до 200 грамм. А в этом году получила малоурожайный, но крупноплодный.
Поддерживаю, только сняли пробу. Чудо, как хорош. Шкурка толстой не показалась. Семена плода все на фото
Я вчера такой снял, как у Вас тот, что пожелтее. Но я на ощупь зеленоплодники проверяю, для меня спелый- уже не слишком твердый. Очень вкусный сорт!
Пошла сегодня в теплицу, обратила внимание на американский ребристый. Она такой монстр! Не помню где взяла, или купила, или поделились на форуме. Кулак на переднем плане, поэтому крупнее кажется. И причем таких плодов несколько. Жду вкуса)
В прошлых сезонах самый крупный помидор у меня потянул на 870гр - Чудо земли, пока до кг. не дотягиваем, в этом году первый крупный - Спартак