РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Загадка природы у меня не получилась - совсем неурожайная и с посредственным невыразительным вкусом. Никаких "фруктовых ноток" не было. Армянские очень урожайные. А вот вкус даже на одном растении "гулял" от сладких с кислинкой, до кисло-сладких. И они масляные, без крупинок. Но, вроде, и Загадка такая же...
Загадка ... тоже не получилась, совсем не урожайная. А казахстанский очень понравился, вкусный, сладкий и такой интересный...с галстучком! Спасибо Арини за семена.
Вот так и у меня. Два (или три) года мучаю - толку нет. Всех заваливает плодами, а мне - несколько штук. Так что на следующий год по ней отбой, проверю Медовый салют. Точно такие же плоды, но чисто субъективно, вкуснее и потенциальнее. Лист картофельный. У таких растений, по моим заметкам, обычно плоды вкуснее бывают. Субъективно, конечно. Лист никак влиять не может.
Он очень похож на Оранжевую Дусю - тоже мясо помидорное маслянистое, сладкое. На хорошем месте в теплице - самый первый был, нынче тесновато ему было - среднего срока получился. Вяжет хорошо, доваривается хорошо, лёжкость хорошая - в общем, при все богатстве выбора съесть просто так, без салатов, я его выберу А Банан оранжевый у тебя чьи семена? У меня Перцевидеый изначально - Сибсада
Вот я точно так мучаю Оранжевую клубнику ну никак не вырастить мне ее Нынче сажала Амана Оранж и Дикси золотой гигант. Оба понравились. Думаю вот теперь - стоит клуб6ику добивать или Бог с ней?
Сам лист не может влиять, конечно. Но то что повлияло на формирование листа именно картофельного типа - вполне. Я тоже читала много отзывов, что с таким листом %-ое соотношение вкусных плодов к невкусным гораздо выше, чем с обычным.
Я в этом году уже окончательно рассталась с ОК. Сажала и сердцевидную и лаптем..не урожайная, поздняя..А Дикси мне оочень понравился и Алтайский оранжевый! И по срокам понравились и по урожайности! Про вкус вообще молчу-манго! Аману повторю в 19 году, она вообще самая первая из оранжевых у меня поспевала!
А у меня урожайная была в этом году (первый раз выращивала). Не ожидала от нее) Многие на неурожайность жалуются.
Посмотрела-от Уральского Дачника семена. Время есть еще..подумаю,может и посажу кустик. Луштица пока в фаворитах из сосулек оранжевых. Гарантированно урожай и вкус!
У меня Медовый салют был от Поиска. Лист у него обычный, не картофельный. Сам помидор очень понравился, повторять буду обязательно, но уже из своих семян.
это ты про Алтайский? вроде бы у меня были семена откуда то посмотрю, если есть - внесу в список. Прям вал хороших отзывов о нем попробовать что ли еще раз? Луштица в списке уже есть Посмотрела свой список помидорный - у меня Алтайский желтый, Люда присылала, @людок1 - хороший ?
и у меня много ее завязалось, тоже первый раз сажала, новичкам везет,... СВЕТА! я получила конвертик ваш, спасибки!