РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой Клубники нет, да и погодю пока (по такому отзыву). ОК - Орлиный клюв за два лета себя не показал - расстаюсь. Но клубнички-то хочется, попытаюсь получить с Клубничного дерева. Выращивал кто? Еще вроде как утверждаю на следующий сезон такие новые (для меня) сердечные: Золотые купола, Микадо сибирико, Мишка косолапый, Работяга, Царь-колокол, Цифомандра, Эльдорадо. Прошу отзывов. Может, чего убрать?
Оййй..вырастет точно дерево, с мелкими помидорами. Дубовые и абсолютно не вкусные! Я писала в 16 году про неё!И еще кто то такой же отзыв писал. Помидоры аж хрустели.
Спасибо, друх! А то заняла бы ценное место! Теперь, если уж и захочется его - посажу в кабачки. В прошлом году там всякое долготье росло. Нормально им. Внизу лопухи, а деревья - вверху. Черри Ира там, Хуан-ю, еще какие-то. Мелочь эта, хоть и урожайная, мне не нужна.
Царь колокол сажала давно. очень был урожайный. Единственный из сердец, который мне удался. куст хилый. на южной стороне в теплице подгорал. вкус сладкий, сахаристые.
От Уральского дачника очень понравилась слива чёрная, поискала - " американистый" сорт оказался, хорошо хоть не выдают за свою селекцию, как некоторые. Амана тоже была, понравилась, но с желтыми у меня проблемы с переменой вкуса в течение сезона. Наверное отложу Аману до лучших времён.
Такая она загадочная, эта Загадка. У нас была очень урожайная, но с невыразительным вкусом. Хотя калия получала достаточно.
Согласна с Людой, только место им занимать! Уж лучше Клубничный десерт посадить, - много, вкусный, куст не болявый. Лара, очень хороший томат! Сади, не пожалеешь! Такие бамбулы отращивает, того гляди, куст сломается!
Цифомандру выращивала два года подряд и в теплице и в ог. Ранняя, кр — розов, не пресная, сочная, урожайная. Куст хиленький— хиленький. В кисти по 4 плода, весом от 150 до 300 граммов. Не скидывала. Последние помидоры снимала в конце сентября.
Присоединяюсь к вопросу, только у меня - пакетик Алтайский розовый. Еще вопросик, может, кто выращивал? Собрались короли. Которому отдать предпочтение? Король королей, Король Лондон, Король гигантов, Розовый король ф1.
Два года подряд садков Клроль Лондон, от Биотехники. Вот нравится мне эта агрофирма. Но именно с этим сортом это что то. В описании крупный биф томат. На деле вырос суперурожайный, вкуснючий, красный как бы описать, ну типа банана, Я его оставила. На следущий год опят посадила, а Король Лондона купила новый, ну перепутали я не в обиде. Жата выпуска другая, серия другая, и опять эти же бананы
Шутники, бывает. Помню, был Десертный розовый. Ждала ярко-розовое "мясо". Получила три разные сливки. Одно растение было очень даже урожайным. Теперь вот купила снова Десертный - от Аэлиты. Буду посмотреть. Король - от сибсада. Десертный вроде уже внесла в список. А среди королей роюсь еще.
Биотехника взяла на вооружение опыт "Седека" по части пересорта! Фасует все что с пола заметут..видимо. Сажала тыквы от "Биотехники"-2 сорта и оба пересорт. Томат Черный принц вырос розовым детом. На ТП полно нареканий последние годы именно на эту фирму!