РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС https://agrognom.ru/vegetables/tomatoes/tomat-zolotoe-serdtse-otzyvy-foto-kto-sazhal.html Вот, точно такой и был, дет, ранний. Не мои ли семена случайно?
А как Вы взвешивали? С каждого куста запись вели? У меня за 150 кустов, умумукаешься взвешивать и записывать Садила яблоньку и тамину разные они
Лена! Крымская ночь у меня вообще не трескалась. плоды выровненные и верхние кисти не мельчали. прописан в моей теплице! !
Да я знаю, это «Аэлита» сюрпрайз устроила. Название одно, а цвет разный и на пакетике было фото розового томата.
Почитала в интернете и на ТП отзывы, посмотрела фотографиии... На некоторых фото очень похож на мой, такой же бледно-розово-коричневый... и форма на некоторых похожа, плоскоокруглая, но есть намек на сердцевидность. И на ТП девочка пишет, что из трех растений один вырос с простым листом. Так что путаницы и без меня хватает. Но я всегда уточняю, что сорт с регулярным листом или пересорт.
Спасибо. Придется попробовать и Тамину, и Лакомку снова. Эх, местов катастрофически не хватает. Прикупила Седую ночь. Еще из чернышей Негритенок лежит. Эти никто не пробовал?
@ДаОляЯ, @канитель, Таак! У меня Золотое сердце желтое и сердечком, а почему красное получилось даже не знаю. Правда я давно его не сеяла. Семена были покупные, из пачки. В 19-ом планирую повторить. В этом году посеяла Эльдорадо от СибСада Тоже получились красные и мало.
Та-ак! У меня такой пакетик в планах лежит, картинка желтенькая. "Красных и мало" не хочу. У Вас картинка сохранилась? На моей № партии 656.
@ДаОляЯ, @ДаОляЯ, Мне неделю покоя не давала мысль, что у меня точно есть сорт-"Золотое сердце",что я держала в руках пакетик! И моя память меня не подвела! Залезла вчера вечером в коробки с семенами и нашла его! Но на ярлычке описание разнИтся с вашим описанием. У меня крупные томаты, до 500гр.У вас такие же крупные-сладкие-сердцевидные?Их несколько видов похоже. На ТП вообще какие то мелкие в каталоге? Придется посадить кустик, чтоб узнать, какое у меня З. сердце..
@Nadanna, Даа! № партии 656. Причем посадила два растения. Одно на улице, а одно в теплице. И оба такие неправильные. @канитель, Что ты, Олечка, какие обиды? Сама удивляюсь! Семена собираю очень тщательно, чтобы не перепутать, но уже второй раз такая история. А первый было с Медовым салютом. Да и мне тоже давали семена крупных красных Гордость, а выросли крупные, вкусные, но черные. Ну может переопылились или расщепились.
Про Негритенка Валерий Медведев видео сделал, и другие отзывы можно найти, а вот у меня есть в подарок Голова негра, очень мало инфы. Может эти два негра вылупились из одного помидора.