РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Такой список 19 год накатала (буду еще менять, наверняка) 3Раб выпуск пасты 2Японка 3Ювель 2Пузата хата 3Дакоста 3Куум Б 1Чероки пурпул 3Кубинский перцевидный 1Кр. Ночь 2Циндао 3Крымчанка 4Красный уголь 2Сержант Пеппер 3Ж р бабушки Вини 3Ор из России 3Помидорная королева 3Персик и крем 3Бочка меда 4ЛушницаF 4О ля ля 4Ниагара 1Блек черри 1Ломтик дыни 1Индиго роуз 1Мангольский карлик.
Ира, это не совсем мой, это нашей Яне Муслин огромное спасибо за него. Посади рядом, ты не перепутаешь их, настоящий Гэри насыщенно-коричневый и опять же повторюсь: имеет картофельный лист
А я в этом сезоне тоже взвешивала и записывала томаты по сортам. Раз это кому-то еще интересно , выложу результаты на всеобщее обозрение. Теплица "Тюльпан" с раздвижными стенками и потолком и с двумя дверями и форточками над ними, 3*6 м. В ней три грядки шириной 60, 80, 60 см, проходы по 50 см. На одной боковой грядке росли 13 кустов индетов-черри, 3 дета и 3 огурца. На средней грядке было 16 лунок, в 10 было высажено по два томата одного сорта, а в 6 лунок - по одному, почти все индеты, кроме пересорта. Вела в два стебля. Еще на одной боковой грядке росли перцы и баклажаны. Всего собрала 102 кг томатов, не считая пары пересортных. Вместо Черной лакомки выросли желтые мелкие черрики-деты. Старалась взвешивать и записывать по сортам, но три раза это не успела сделать, есть только общий вес. Поэтому 8,1 кг по сортам не расписаны. Ну и большая часть черри взвешивалась вместе, а не по сортам. Кардинал - 1 - 3605 г Де барао черн. - 1 - 2156 Черный шоколад - 2 - 8700 (черри) Зефир в шоколаде - 2 в одной лунке - 5711 Чили верде - 1 - 1710 Медовый салют - 2 в одной лунке - 3563 Искры пламени - 2 в одной лунке - 3651 Медовый - 1 - 3170 Малахитовая шкатулка - 2 в одной лунке - 6943 Болото - 1 - 2642 Розовый слон - 2 в одной лунке - 4026 Инжир розовый - 1 - 1221 (завершковался) Инжир черный - 2 в одной лунке - 2656 Арбузный ? - 1 - 2630 (малиново-красный без черноты, мешочком) пересорт Японского краба - 1 - 1595 (дет) Алтайский оранжевый - 1 - 4618 Золотое руно - 2 - 4301 Баттерфляй - 2 - 5718 Мальвина - 1 - 1572 Израильский дет из пакетика -1 - 1583 Еще были разные израильские черри, их я не взвешивала по отдельности, а вместе их получилось 22,1 кг на 7 кустов. И так видно было, что их много и сажать буду опять, т. к. они вкусные. Но в общем урожае 102 кг они учтены. Ну а то, что съедалось прямо с куста, учесть невозможно, да и не было такой цели. Вот как-то так. Надеюсь, ничего не напутала.
Надо выбрать между Помидорной Королевой и Оранжевым из России, между Перцевидным Оранжевым и Южным Загаром. Кто сажал, помогите, пожалуйста.
Помидорная Королева и Оранжевый из России- записала ту и ту. Ор. из Р садила в 17- вкусный и красивый. Хотя урожайность средняя (может мало кормила?) Фото только зелененьких нашла
Я однозначно за Помидорную королеву- она меня в этом сезоне потрясла просто. Урожайная, вкусная... Агрофирма Наш сад, серия Реликтовые семена. У меня была согласно всем заявленным параметрам, а не как из Оранжевая клубника (мелкое желтое недоразумение)
Оба от Поиска. И оба понравились. Золотое руно - ранний, оранжевый, не крупный, достаточно вкусный, красивый, в теплице был около метра высотой. Дет, но можно за счет пасынков продлевать плодоношение. Про Черный шоколад чуть позже напишу.
Да, тоже в два ствола. Но я жила на даче все лето, через день убирала лишнее. Если приезжать по выходным, так не получится.
Все биколоры ооочень похожи! Что расцветкой, что вкусом. Если бы я не прочитала на вашем пакете название томата, то могла бы решить, что это и Верджиния и Золотая медаль и Большая радуга!
Южного загара у меня не было, а Перцевидный оранжевый понравился. Урожайный, вязал без пропусков, вкусный и лёжкий. Буду повторять обязательно)