Кто может показать Черного мастера? Сравнить бы. Что то на ТП сейчас совсем другого насмотрела. Полосатенького.
@Lelishna, Не-не, черный у меня и совсем не полосатый. Очень вкусный и урожайный. Буду сажать и в следующем году.
Мои планы на 2019: 1. Хурма 2. Король Сибири 3. Черная вишня 4. Сладкая гроздь шоколадная 5. Шоколадные полоски 6. Blush 7. Нижегородский кудяблик 8. Сердца Гонсиоровских 9. Фатер Рейн 10. Африканская лиана 11. Японка 12. Яркий самоцвет 13. Аметистовая драгоценность 14. Сибирский тигр 15. Синяя груша 16. Луштица F1 Место есть всего на 20 корней.
Все сорта у вас очень хорошие. Сладкая гроздь у меня была слаще и вкуснее Черной вишни. Хурма не очень высокая, Кудяблик - низкий дет - стоит ли их в теплицу садить? Аметистовая др. и Сиб. тигр очень похожи между собой, возможно, их не стоит удваивать?
Почему-то не нашла фото созревшего, но вот такие фото есть. У меня был бордовый в стадии спелости Самые левые, по краю теплицы, 2 куста в рядок - это Чёрный мастер. А рядом, правее, Чёрный Крымский. Я вот, к моему стыду, особо разницы между ними не заметила
Вот и у меня то все коричневые были практически на одно литсо. Если б ещё посадить сезон, так может получше б разглядела. А тут новых целая коробочка.
Начиналось всё сортов с четырёх,а теперь мои "таблетки" на следующий сезон пока таким списком идут: из своих семян 1. Полосатый шоколад 2. 1шт Казахстанский жёлтый 3. 1шт Чио-чио-сан 4. Гребешки желтые 5. Гребешки 6.1шт Винный кувшин 7. Красный уголь 8. Аметистовая драгоценность 9. 1шт Ильди 10. Доктор Вич 11. Фиолетовый Весселя 12. Розовый фламинго 13. 1шт Перцевидный оранжевый 14. 1шт Казанова 15. Черный Крым 16. 1шт Полосы былого 17. 1шт Севрюга и те, что впервые сажать буду 18. Куум 19. Загадка природы 20. Варшава 21. Яша Югославский 22. 1шт Тёмная Галактика 23. Гаргамель 24. 1шт Королева ночи 25. Оранжевый из России 26. Мечта Алисы 27. Дроблёное сердце 28. 1шт Грицанко или Советский ? 29. Разбитое сердечко 30. 1шт Ржавое сердце Эверетта 31. Блаш 32. 1шт Синий огонь 33. Индиго кумкват грушевидный 34. Паскаль де Пикарди 35. 1шт Черный жемчуг 36.1шт Вёдерница 37. Лампа от Великой 38. Бабушкино 39. 1шт Арбузчерный (Watermelon black) 40. 1шт Rainbow Cherry (ЧерриРадуга)