РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Калькутту не сажала, не я..(голосом зайца из мультика) Если ты о Радже - сажала 1 раз, на болоте, много лет назад. Там не пошёл - тогда год, кажется, вообще был нехороший по погоде, и сажала в нижнюю теплицу, и было 2 плода, но их качество их было более чем приличное. Не могу толком описать - они чем-то напоминали Карачаровский маяк. Я взяла на заметку сорт, о том, что стоит его как следует изучить, если вылезу из болота. Ну вот теперь и вылезла. Чёрная красавица - ага, вроде бы она
Исходное название Crash heart, а переводил каждый кому как на душу ляжет. И дробленое и влюбленное и разбитое. мне тоже кажется, это разные названия одного сорта. Буду сажать в первые, понравились полосатые сердечки и хорошие отзывы о вкусе и урожайности.
Вроде у тебя читала, что ты ее растила..., ошиблась, значит. А эту Черную красавицу много не сади, Вкус посредственный. И это не только мое мнение. Все красавицы таковы . Из антоциановых мне пока всего два сорта не пришлись - Синяя гроздь и Черная Красавица
Значит, стоит все-таки Луштицу посадить? Два года раздумываю А как их сравнивать? Блаш - конфетки, леденцы полупрозрачные. А Луштице - солидные помидорки, серьезные, не для баловства
Дроблёное сердце приобретено у Ганзен теоретически будет таким , а Разбитое сердечко от Lelishna( спасибо ей огромное) примерно таким .Что вырастет у меня в итоге узнаю летом)
Опять такая же красавица. Сажала оранжевую. Только для бутербродов и годится. Подарок моей жене тоже со вкусовым подвохом. Я бы убила за такой "подарок" Оба сорта урожайные. Но все равно оговорюсь, что условия у всех разные. А вдруг?
@БЕЛАЯиПУШИСТАЯ Вот Оля написала как первое Ваше фото по иностраннному называется, куча переводов к нему. А второе из другой серии помоему. Первое я тоже заказала. Ну спорить не буду
Да я не спорю. Наоборот, спасибо, что обратили внимание). Я лучше лишний раз перепроверю и заранее решу сажать вместе или нет. В черненьких у меня тоже сомнения: есть несколько похожих
Да никак не сравнить! Это абсолютно разные по вкусу и консистенции томаты (внешняя разница и так видна). Луштица мясистая, мягкая, с насыщенным помидорным вкусом, для салатов и в банки. А Блаш-с резиновой шкуркой. сладенькая и красивенькая.
Оба ооочень урожайные, даже в плохой год. Я Блаш сажала два раза, больше не буду. У меня она хоть и урожайная, но абсолютно резиновая. Хотя у девчат о ней отзовы только восторженные. Про Луштицу Ф1 я писАла несколько раз. Сажала два года и буду всегда её сажать. Все при ней! Урожайность, вкус, здоровье и красота!
@Людмила63, Банш садила, кажись, в 15, ваще не вдохновил деревянный и мало. Но у кого то получается. @ДаОляЯ, заведу 2 ю когда на пензию выйду. Сейчас все на бегу делаю.
У меня подарок моей жене очень вкусный был в конце августа. Вот прям очень. До этого все плоды были в вершинке, только в конце августа попробовала. И так она мне так понравилась, что несмотря на беду с вершинкой, решила повторять.