РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Урааа! Люся! Я тебя люблю Я ж 56 повторяю А Типа Оранжевой клубники, Лаки Кросс, Малахитовой шкатулки, Петушиных Крылышек, Сноуболла пятый год садить буду
Он урожай имеет чуть выше среднего, ранний - вкусный, такой мясистый -салатный У меня в пятерке первых поспевает
Анжела гигант смущает. Есть отзывы? В ОГ не получился, что не удивительно. А как он в теплице? Делишес два раза сажала. Шикарный помидор, урожайность средняя, посадила бы снова, но список желающих большой. Дакоста не удалась, из остальных по списку повторю: n 1, 13, 46, 61, 24, 68, 69,73, 92-95, Гребешки отложу. Сама виновата, что получился неурожайный, но все таки.
@Polga1973, у меня не получились Верджиния сласти (дала мало плодов), шоколадные полоски (что то невразумительное выросло). Насчет Рапунцель и Лисички сомневаюсь- оно тебе надо?
Рапунцель к концу лета разошелся, до конца вязал. Понравились в банках и еще очень хорош тем, что необлисвенный куст, вязал до упора, мне казалось ведро с куста сняла. Шоколадные полоски и Вирджинию сладости 4-й год буду садить - у меня хороши Лисички буду повторять - вроде ничего
Гребешки не были поздним? Шоколадные полоски тоже очень понравились. Обязательно повторю, пока думаю 2 куста. Им в полутени вполне было не плохо.
Меня терпеть не могут Розовый мед, Оранжевый русский, Оранжевая клубника и зелененькие! Ну и подумашь! Впереди и позади столько новых и уже испытанных хороших сортов, что не больно то и хотелось! Я новый сорт сажаю год, если понравился на вкус, но был малоурожайный, могу повторить своими семенами еще раз. Если и во второй раз выкаблучивается-давай,до свидания! Еще столько новых и неизведанных сортов..зачем с не урожайными нянчиться!
Киров (Чепецк) все таки севернее И потом один год может супер урожай дать, на второй нет - у меня так с Тимофеичем было Но я посажу
Ведерница понравилась формой и вкусом в банках, но у меня была не очень урожайной, но там, где росла, все были не очень, поэтому я её ещё посажу, уж очень отзывы у форумчан хорошие.