РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Он очень урожаен при том я очень требовательна к удлиненным сортам. Вершинка бывает часто Он у меня без вершинки Висит гроздьями -лаптями. Обязательно минимум 2 куста. Вяжет без пропусков. А да не сильно облиственный, люблю такие томаты - они компактны. Веду в 2 ствола, но у меня пвлотные посадки. Садить буду 5-й год
Я не очень люблю Деты. У меня 2 теплицы и туда деты жалко - пространства. Я Обязательно садила: 1. Саньку - за раннюю урожайность 2. Катю F1 и Любашу F1 - семковские гибриды - мегаурожайные - вторая более ранняя 3. Петрушу - огородника 4. Июньский 5. Ола полка понравилась 6. Дрова хорош Сибирская ель была поздней Девочки любят Монгольского карлика и талисман! Я нет Вам в ОГ? Но еще раз говорю я фанат Индетов
У меня Ильди от Анири но они не похожи на Ильди от Канитель они продолговатые груши. Это как такое может быть? попробую найти фото.
Я сажала в 18 году (семена Оль твои)..не вышел у меня каменный цветок получился он у меня. Видимо ему хорошо в теплице..а в моем ОГ родил штук пять среднего размера помидорок и сняла зелеными, поздний для меня..
Томат lambert's general grant - Генерал Грант от Ламберта. Очень мало по нему инфы, спрашивают кому семена посылала. Один из любимых томатов прошлым летом. Шикарный, мощный, высокий, очень урожайный, крупные розовые помидоры, очень вкусные, одна мякоть..Вела в два ствола. Прописан в теплице на постоянно.
Ирина вот у меня какие "Ильди" у тебя хочешь сказать не такие? Большая веерная кисть вся усыпанная. Единственное что меня смутил маленький размер в ог у меня больше 60 -70 не вырос. А у тебя какого роста.
В прошлом году был у меня бзик на тему черри. Самые вкусные у меня получилось Летнее солнце. На фото трио: желтый, черный, красный- Летнее солнце, Блек Черри и ПРинц Боржес (последний конечно больше к коктейльным относится) У Блек черри не понравилось что отрывается сам томатик плохо, а кисть я конечно не срезала сразу мне же не на продажу), так по чуть чуть щипала но у него все время при отрыве повреждалась помидорка.
Девочки и мальчики. Помогите разобраться с томатиками. Мне с форума прислали два томата под разными названиями. Шоколадные полосы и полосатый шоколад. Подскажите это разные томаты или один и тот же? И если разные, в чем отличие?
Помогите, плиз) 1. " Сокровище инков"(Партнер) и Загадка природы: что выбрать? 2. "Малахитовая шкатулка"(сажаю 3 года) или "Болото"(впервые) ? 3. "Сибирские лапти"(Сибсад) кто сажал? Спасибо!