РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Елена Д, от Блек черри не откажусь) Не заметила, что плохо отрывается. Одна у меня к нему претензия- долго раскачивается, хотя сажу рано
Тоже повторю, отрываются хорошо, когда спелые, даже сами отпадывали, когда прозевала, хотя тоже совсем не ранние.
В прошлом году сажала Болото, малахитовая шкатулка больше по вкусу понравилась, сажала ее в 17 и 18. Урожайная, вкусная
Я покупала такой в прошлом году. Из всей пачки не проросло ни одно семечко , а их там 25 шт. Было несколько попыток. Я семена проращиваю до наклевывания, потом сажаю по одному в стаканчик. Последнюю партию просто в землю посадила, не взошло . На пачке написано: Номер партии 69.2. Год урожая 15. Срок реализации 12.2018. Биологическая жизнеспособность семян до 2022 г. Осенью мне из Амстердама привезли немного семян, в том числе такие Сажать буду, если вырастет, семена соберу.
В позапрошлом году сажала. Понравился: красивый, стенка толстая и размер удобен для фарширования. А то в этом году Подарок моей жене вроде как размером большим глаз радовал, а до фаршировки так дело и не дошло, т. к эти "мисочки" никто есть бы не стал)