РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, не вздумай! Безапелляционно пишу Два года в начале садоводства его выращивала, отвратительный гибрид: твердый, безвкусный и белесый внутри. Киржач F1 из этой же серии. Вы писали выше про Евпатор F1, а на фото не он Евпатор кругленький, без пипок. Я сажала от Гавриш, получился как на фото.
Вчера открыли баночку помидор, там смесь сортов, среди них Катя, М. Карлик ещё что-то... Ни в какое сравнение не идёт с Ведерницей, совсем не то Так что Ведерницу однозначно посажу для консервации. Хотя муж всё вспоминает самую первую баночку, там были кусочками коричневые, вот это было наслаждение
Вот ещё раз о том, что не может быть одинаковых мнений! Я вот лично, с ней не согласна! И тоже смотрела ролики, где хвалят эти томаты. Сама только 4 сорта от Партнёра садила и довольна!
Девочки, вот я купила от Семко Паленку, Эсфигмен и Витадор, Как они? Стоит сажать? Может отложить в долгий ящик? Луштицу то посажу конечно, читала отзывы.
Великосветский был очень хорош, урожайный, как в теплице так и в ог. Хорошо дозаривался. Ни одной помидорки с пустотами, как автор ролика говорила- не было! Лежали с Луштицой дома на подоконнике- дозревали, конечно, не то, что в сезон, но вполне сьедобные! Диадема -единственная, кто до уборки из теплицы осенью, был зеленый, здоровый и вязал. Вкус обычный. Но красивый, с носиком!
У меня желтый и в ог и в теплице был урожайный, вкусный. До теплицы я его в ог тоже выращивала. Не согласна с плохим мнением о нём. Новый розовый купила. Если местечко найду, то куда нибудь посажу.
Паленку сажаем, урожайная очень, достойный гибрид - завалит томатами. Для засолки- консервирования идеально подойдёт, плотная, мясистая.
У меня в этом году вместо Черной лакомки вырос какой-то мелкий желтый помидор, дет не выше 40 см, явный пересорт. У моей родственницы тоже, но мы семена в одном месте покупали, наверное, из одной партии. Нашла пакетик, семена от Поиска, серия Вкуснотека, номер партии 1518.
Витадор сажала, семена были из Голландии, свои не собирала. Хороший томатик, не болявый, первые кисти давали более крупные плоды, к концу лета мельчали (может потому, что я на них забила). Евпатор тоже долгоиграющий, и тоже не болявый. Про белесовость плодов не помню- вероятнее всего у меня её не было, т. к. сажала его не один год. Теперь вот Интуицию сажаю. Гибриды, как гибриды, в переработку сойдут.
Чероки у меня не было, а вот Красный уголь буду повторять обязательно. Ранний, урожайный и цвет помидор ну очень яркий. Фото, к сожалению, не передает насколько контрастный помидор. Аметистовая драгоценность, сидящая рядом, кажется более бледной. Название ему очень подходит)
Подскажите по сортам. 1Черная груша, 2Бедуин. 3Японский трюфель черный. Одно и то же? И следующая подборка 1 черный мавр 2 монисто шоколадное 3 шоколадный зайчик 4 же барао черный Есть отличия?
Уже говорила, тут к слову еще повторю. Посмотрела, мой пакетик тоже № 1518. Вырос индет черрики вишенки черные. Сладкие. Но мне не надо. Хотелось Лакомку. Теперь в раздумье. Еще попытаться, или уж оставить затею. Места нет, семян других хватает.