РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня тоже есть вопросы, может поможете? У кого-то остались впечатления о томатах (фото): Медвежья кровь, Стадо бегемотов, Хозяин таверны ф1? Помогите пожалуйста.
Купила же я все-таки Волшебную арфу, поделитесь впечатлениями кто уже попробовал на вкус и цвет И у кого Улуру Охра - когда сеять будем красавицу?
Я пробовала помидорку Волшебной арфы у соседки, чистый сахар Сделала F2, собираюсь поискать F1, но все недосуг.
В прошлом сезоне сажала Хурму, кажется от Сисбад. Кисти вязала через лист, вела в 2 ствола, потом еще разветвились на два каждый. Всё вытянул. Фото были в теме, поиском посмотрите. По факту -она среднепоздняя, в нашем регионе её высевала в феврале, в конце.
Может я его рано снимала ? Индет. Плоды сердцевидные, непривычной ржаво - зелёно - бронзовой окраски, отличного вкуса, массой до 300 г. Только в прошлом сезоне он мне совсем не приглянулся - зажиревшее сердце оказалось Вот теперь думаю, попытку №2 ему устроить.
Меня всё та же соседка одарила помидоркой, я семена собрала, но садить не буду, места нет, а вкус обычный.