РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я собираюсь 1 кустик, да и то если не найду F1. Очень уж вкус понравился, если расщепится, думаю, не очень пострадаю.
Король гигантов сажаю каждый год, никогда не подводит. Плод красный, крупный, куст все кисти вяжет, пару стволов вытягивает. Вкус помидорный, с кислинкой - сажаю для соков и на заливку лечо, как раз.
Хороший вкус. Но срок созревания у меня получился средне-поздний и поэтому пробовала их, когда уже остальными заедаться стали. И при этом всё равно было вкусно)
У меня вопрос, что делать с салатными сортами которые не хранятся. Мы с мужем не успеваем съедать, дети увозят в выхи и жалуются что совсем мягкие. Кажется они нам не подходят, но они такие вкусные. Не подскажете названия которые совсем не хранятся, чтоб знать. Или все салатные такие?
Сажать меньше таких сортов. Я вообще собираюсь сажать только 2 сорта крупных бифов, и два сорта розовых сердец, но они не очень высокие должны быть. Очень плохо в прошлом году хранился Жёлтый с Розовым пятном, но он не биф. А все бифы и сердца довольно хорошо лежали. Про Монстрика не скажу, он сразу на аджику пошёл и на продажу. Весь.
Циндао. Очень вкусный, сладкий и урожайный, но я редкий томат довезла до дома целым. А ехать мне всего 15 минут Но какой же из него обалденный сок Если вам какие сорта очень нравятся, так поешьте с куста, а остальные в переработку. На мой взгляд - заливка для томатов в с/с, заливка в лечо, томатный сок и тд. - лучше получается как раз из таких вот салатных помидоров. Она вкуснее и гуще
Снимать может пораньше, пока еще не совсем мягкие? Неплохо лежали без потери вкусовых качеств Большая Радуга, Вирджиния сладости, Ананас (Дом семян), красавцы Гарвард сквер, Темная королева, Яркий самоцвет, антонциановые Черная красавица, Темная галактика. Да много сортов достаточно лежких. Перед съемом не поливайте несколько дней
Доброй ночи! Два года брал на разных рынках, у разных людей рассаду и все какие то не вкусные, даже розовые... В этом году буду сажать сам... Подскажите пожалуйста сорта для ОГ невысокие, вкусные, и без этого зеленого комка внутри!)
Абсолютно разные! Я сажала Черный как Уголь (и в этом сезоне снова сажаю)-это черныш, на вкус и цвет напоминает Черного мастера и Черный айсберг, урожайный, вкусный. Красный уголь-антоциановый,с черной макушкой и темно-вишневым низом.
Средний. У сердечных сортов был чуть более заморенный вид. У меня Винный кувшин сидел как раз на боковой грядке в углу. Неудобства или загущенности не замечала
Марина, в ОГ все черныши и крупноплоды у меня не вырастают больше 1,3м. А в теплице думаю, выше будет, потенциал у него хороший, я просто прищипываю их..ибо смысла нет давать им расти выше. Зато все сосульки-сливки-черри-коктейльные,вырастают выше 2х метров..потом свешиваются вниз..