РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я вот здесь писала отзыв про Фаршировочный тигровый https://www.forumhouse.ru/posts/23191155/
Таня, Вераче сажаю уже три года, он у меня получается, а Тигра очень хочу попробовать, хотя, может и стоит Вераче передохнуть, там же Брутус похожий, спасибо
Я за мазарини, это мой любимый томат. этот буду выращивать впервые, как бы сама возлагаю надежды, очень много хороших отзывов. Мне в закрутки и переработку. С остальными сортами в обще не знакома
Если ты Брутус еще не пробовала, то замени им Вераче на этот год. Мне Брутус очень понравился, а уж по красоте и лежкости плодов выигрывает точно
Ребят, а посоветуйте каких-нибудь черриков - тёмных, можно просто бордовых, и жёлтых - с очень длинными косами плодов, можно гибриды. Главные критерии - съедобность и длина кисти. И если можно, всё-таки российского производства или что можно не у коллекционеров достать. Что там с сердцевидными черриками? Красные круглые - посажу Терек F1, семена уже дожидаются.
Сердцевидных не видела, не сажала, а вот черри Клубничка-Томатоберри выращивала в 2017 году! Росла косами..красивая,росла ровненькими калиброванными клубничками-сердечками.Урожайная и вкусная. Вот на фото на верху как раз она лежит.
@Людмила63 Томат Белла (Bella)— среднесп, до 1,5, пухлая слива с носиком, 120—259, потрясающий вкус, очень урожаен, устойчив к болезням
Яна, я полностью поддерживаю твой список..эти сорта можно все спокойно вычеркнуть. НО! За что Малиновку яблочную? Она такая вкусная! Сладкая и урожайная! А цвет какой! Я не согласная..