РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Погуглила, но ни Бэлла ни Белле не похож на ваши фото А Искры пламени один в один. Может перепутали что-то?
Брала у коллекционеров. Отличие по высоте куста, Белла ниже; по размеру плодов, Белла крупнее и в разрезе разные, у Искр просвечивают белые прожилки. Да разве мало схожих по внешним признакам томатов, но имеющих различия в характеристиках. Не садила ни тот ни другой, но доверяю продавцам, у которых видела эту Беллу.
Смотрела видео, там хозяйка на 3,16 томат Белла показывает. Совсем другой. Похоже, опять под одним названием разные по форме томаты "живут" https://ok.ru/video/1087054744143
Видимо да. Этому источнику я доверяю: https://ok.ru/profile/350668772153/album/873445887801/874023169337 Если нельзя ссылку- удалите
У меня отсюда, но видела, что Белла может быть в форме сдвоенных слив и получается такая раздутая слива, может на видео у хозяйки от полноценного питания так и произошло. Тем более она показывала, что нормирует кисти и обрезает рано верхушки. У меня такое в этом году было с оранжевой Дусей, совсем на сосульку не походили.
Вполне возможно. Хозяйка круглой формы ориентирована на томатные выставки, а там главное размер и красота отсюда и агротехника.
Да? А у меня совсем не удалась в прошлом году, было 3 помидорины невнятных, потом вообще выдрала Может пересорт Записывай меня на семена на 2020 год вместе с твоими красивенными новинками от Ирины
Танюша, мне вообще сердцевидные не очень удаются, каюсь, гроздьями никогда не висят, но Мазарини по вкусу пустоватым был
Яна, попробуй яблочную малиновку ещё раз...у меня в этом году не очень крупная и урожайная была, но вкус супер...сладость не пустая, а какая то сбалансированная...Повторю и проверю свои впечатление о сорте в этом году.
Делала тотальную ревизию сортов-гибридов помидор. Разобралась, конечно. Но вот вопрос по этим сортам: Мармелад Желтый и Мармеладный... Garten Perle и Garden Peart. Читала про них в инете. Вроде бы и одно и тоже, а вроде бы и разное. Что скажете, знатоки?
Не согласна! Шикарный сорт!.У меня в ог был, чуток вперед Брутуса спеть стал. Но прекрасно дозаривается! У меня ещё не крупные, у подруги по 1 кг были.
Нет, они другие. Это чери миниатюрные низкорослые. Я не знаю как охарактеризовать, может кто более опытный подскажет
о, спасибо, круто! в горшки посажу. А то сажала садовую жемчужину в горшки, не понравилось - было мало (мож пересорт в покупных пакетах). А сейчас семена с форума, и Лорики, и МК.