РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Отличная урожайность. Но он та еще лошадь) Места много занимает. У меня с Экотомат, с носиком.
Чио мне показались жидковатыми, если семенники удалять, то там для вяления мало что останется. Нет? А черные черри надо рассмотреть. . У всех черных особенный вкус, это - да.
В прошлом году садила томат "Черный мавр" русский огород. Урожайный, но вот была вершинная гниль и долго оставался внутри зеленоватый, хотя на вкус сладкий. Думала не буду садить, не понравился. Однако когда открыли баночку очень понравились, прям из всех самый вкусный. Буду садить опять!
Принц Боргезе сажала в 2016 году вроде. Чуть побольше чем черри, на вкус обычный, помидорок много. В маринад пошел. Надо на компе фотки поискать.
В прошлом году, благодаря @Dump1964, (еще раз спасибо!) узнала и полюбила томаты Даттерини красный и желтый. А пробовал ли кто-нибудь Даттерино неро (черный)? Увидела в одном каталоге, а отзывов нет.
Неубиваемый томат. Лер, это единственный сорт который не отреагировал на жару. Завязал ВСЕ кисти без пропусков. В ОГ. Глаз радовал, а вот вкус...на 3. Шкурка плотновата. Ушел в томат-пасту. ИМХО. .
Уважаемые форумчане, подскажите, пожалуйста, 100 процентов сладкие и мясистые помидоры, есть место посадить 6-7 кустов, не больше. Нужны коктейльные или черри. Но если есть крупные такие, тоже посажу. Ростов-на-Дону, в ОГ. Буду очень благодарна вам за советы
@muhina50, Здравствуйте! Выращивала этот сорт от коллекционера в прошлом сезоне, все описания по поводу роста и веса плодов правильные, росли томатики в ПК теплице на боковой грядке на солнечной стороне. Болели кладоспориозом и вершинной гнилью, вкусом совсем не понравился.
Коктейльный размерчик, в закатках неплохо, но как по мне чуть суховаты для закаток, я люблю посочнее, чтобы лопался во рту. А Принц для вяления самое то
Хороший сорт, я сажала. Красивый, минус - трескаются томатики, если поливы нерегулярные. Вялится да, хорошо. Но у того же Ильди, на мой взгляд, урожайность выше. Правда, его не вялила.
анири, Ирочка, смотрела тут видео и там сорт Странная вещь девушкиной девушки - показался мне более красным, чем Шоколадные полоски. Вроде бы ты говорила, что они тоже близняшки?
Конечно, это все вольные переводы названия сорта Chocolate Stripes Неплохой сорт, но мне Тай-Даи разные больше нравятся - урожайнее и вкуснее