РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Моя семья не ест цветные, ни какие. Считает их больными или ГМО. Мне легче не сажать, чем им доказывать, что это не так. Помидоры это круглые и ярко красные плоды (оттенки воспринимаются нормально).
Подскажите пожалуйста, из трёх сортов-сердец кого оставить, а кого точно не сажать: Мазарини, Батяня, Севрюга (Пудовик)? Все новые для меня. Хочу из них выбрать один, ну или максимум два, но лучше один. Все- много для меня, другие сердца еще есть.
Девочки, а кто выращивал Brandywine, есть фото или отзывы? У меня кака то фигня выросла, это точно он: цвет, внутренняя необычная окраска, картофельный лист, но размер -по 30-50 гр ! Оба куста такой мелочи, которая и плодить стали очень поздно.
@KotDom, спасибо Вот как раз к Орлиному клюву и Розовому мёду и хотела подобрать ещё какой-нибудь. Эти у меня в прописке! Ещё Сердце буйвола на рассмотрении, а он как?
У меня Розовый мед был в любимчиках года три, но потом из-за капризности я его заменила на Вельможу - плоды крупные розовые сердцевидные великолепного вкуса, да еще и один из самых ранних среди крупноплодных. На фото - вокруг еще все глубоко зеленое, а Вельможа уже старается, зреет.
А у меня все с удовольствием едят цветные помидоры, любят черные, оранжевые, двухцветные. И зеленые в этом году понравились, я три сорта их сажала. Особенно в салате хорошо идут разноцветные.
Сердца нет, а красоту и вкус салатов дополняем очень хорошо известными Малахитовой шкатулкой и Южным загаром. Кстати, за всеми этими четырьмя сортами капризностей не замечено.
@Murzilkina, растила Сердце буйвола. Достаточно ранний, урожайный, мне показалось, полудет. Розовый мед по вкусу лучше. Плоды были по 1 кг, по 800 гр. Калия просил. Возможно, слаще был бы. Хотя другим хватало
Таня, а ты у Розового меда формировала кисть? У меня он до сих пор плодоносит, вкусный, очень урожайный, но плоды от 300 до 500гр, кисти я не формирую, может зря?
Здорово, у меня самые крупные в этом году Лопатинские под 700 гр, но эти всегда большие плюшки выдают.
Мне тоже помидоры больше нравились розовые и красные. В этом году разные сажала. Понравились очень биколоры. И Попробуйте казахстанский желтый. Все кто пробовали у меня очень очень всем понравился.
@Murzilkina, А мне очень понравился Пудовик (Севрюга)! В этом году растила. Очень крупные сердца. И много! А еще Алсу. Сею года три-четыре.