РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @людок1, @людок1, Люда, напиши про Танцы со Смурфами. Семена твои, еще не сажала, вот решила, что пора! Меня интересует урожайность и вкус. Мы любим сладкие. На ТП пишут всякое, у кого сладкие, у кого так себе..
@Людмила63, мне кажется, что в ог будут хороши! При наличии свободного места. Красивый куст с резной темной листврй, вкусные маленькие томаты, как крупная вишня Места много занимает Имхо
Выращивала в ог. Поздноватый он был. Раньше что ли сеять надо, то ли год был не очень. Ну прям что сладкий не скажу, но не кислый, лежкий. Кустики красивые, нарядные. Сама знаешь, вкусы и земля у всех разные.
Это точно, у меня все томаты и перцы в теплице сладкие, хотя я особо ничем не кормила, просто хорошая, отдохнувшая земля
Спокуса и Blush сладкие и вкусные как конфетки, Принц Боргезе на вкус обычные помидорки, но в банках хороши, не трескаются.
Добрый вечер, очень хочеться услышать мнение профи о сорте Банановые ноги. Такая реклама в интернете, такой пиар сорту и производителю. Соблазнилась, купила а теперь думаю а стоит ли тратить место на подоконнике и в теплице. Спасибо
На мой взгляд - не стоит их сеять. Да - их много, да - красивые. Но, безвкусные, волокнистые. В банках тоже невкусные какие-то.
В сезоне 2018 у меня самые-самые были Блэк черри. Урожайные, вкуснейшие, неболявые. И я чучундра- не собрала с них семена. осталось в пакетике 2 штучки... Может прорастут...
Ребят, есть у кого-нибудь какое-нибудь серьёзное возражение по вкусу (речь только о нём) о выводке гномов: Сладкая Сью Бой с тенью Сияющая красота Улуру охра ?
Улуру охра хвалили на форуме и когда заказывала семена у коллекционера, попросила гном на их вкус, мне женщина улуру положила.
Асе55 прошедшего лета... Семена покупала у Ворониной. Плотный, не очень сладкий. В семье есть его поклонники. Плохо держатся плоды на кисти: чуть дотронулся- падают. Сеяла на рассаду в начале третьей декады марта. Высаживала в теплицу 9 или 10 мая. Не поздний. Плоды могут полежать. Но низкорослый для теплицы. Расчитывала, что хоть 1 метр будет...
Подруга поделилась со мной семенами сорта Сердце Мексики. Купила у какого-то коллекционера, в одноклассниках. Что-то ничего не нахожу в поисковиках об этом сорте. Может кто-то слышал о нем?
Вот мои скромные фото от 18 июля 2018 года. Может, кому пригодятся. Фото производителя и то, что выросло. На мой взгляд, не обманули)... Оранжевый гигант правда маленький на фото. Но это - самый первый сорванный томат. Следующие крупнее были. Людовик, честно сказать, не понравился. Ожидала бОльшего от них. Так как Бетта, которая рядом, того же производителя - вкуснее и самая ранняя была. А вот Людовик вымахал длинными кустами, плодоносить стал намного позднее, ну и форма вытянутая, а не "пузатая". Мы осоо консервацией не занимаемся, мне кажется, что их лучше как раз на зиму заготавливать. А вот Оранжевое сердце мне нравится. Вкусные, мясистые, крупные! Вот еще фотки этих сортов нашла в теплице :