У меня вкус на 3..зато красивый Осталось одно место в ряду! Выбираю между Летним сидром и Медовыми росами! Оба хороши, но про Летний сидр меньше информации..сажал кто, нет? Поделитесь впечатлениями.
Вопрос по поводу Розового фламинго полосатого. Это вытянутые полосатые сливки с носиком. Так какого он роста, во сколько стволов вести и, главное - сажать пораньше или попозже, с ранними полудетами? И лист какой - картофельный или нет. Я запуталась. Везде разная информация, а их и так два - точно. Просто Розовый фламинго - и полосатый.
Лист обычный (у меня с картофельным, в этом году, ничего не было), нужно хорошо подвязывать (сполз под тяжестью плодов), плоды для консервирования, на мой взгляд, великоваты, "велся" сам в 3 ствола Ну "на вкус и цвет...", однозначно не из тех, что ешь, заходя в теплицу НО, у всех разная земля и разные условия, поэтому вкус томатов у всех разный. Просто вкус ничем не запомнился, а заметки я не делала Запомнились самые безвкусные этого года - Черника (Биотехника), Толстой и Корнабель "С куста подъедала" Фиолетовую фею, в конце сезона - МТ Везувий
Полностью согласна. У Фламинго шкурка для свежего поедания больно плотная. Но зато не лопался в банках. А уж как красив). Буду повторять
Коллеги, а почему никто не обсуждает сортовые семена "советской" селекции: - Юсуповские - Сызранский - Легенда Тарасенко - Юбилейный Тарасенко ...!? не вкусны, не урожайны, не актуальны...!?
Да эти сорта уже на сто раз обсудили и мнениями поделились! Лично я сажу все из списка, кроме Сызранский, нету их у меня. Каждый сорт по-своему хорош, ни от одного пока отказываться не собираюсь. Ну, и про новинки и модные сорта не забываю.
У меня Спокуса была крупненькая и очень вкусная и урожайная. Я бы ее так сразу не сбрасывала со счетов.
Таня, они размером с черешню, ими хорошо банки с огурцами добивать до верху. Я сыну тарелку ставлю под фильм и он вместо семечек их ест , а крупоплодный так не будет.
Так у вас именно Черника была? У меня из пакета биотехники вообще выросло мелкое розовое недоразумение... Легенду Тарасенко 3 года садила. И в этот сезон буду...
Я полагаю, это Черника? Некрупная, да, но уж недоразумением нельзя назвать. Пресная правда. Твоя между прочим.