РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не стоит! Купила за 100 руб в тот год Красную гвардию (вот уж глупость)-ничего путного не выросло, и подруге дала семечко-такая же история, вот так. Зато реклама какая!
Поищите на ютубе видио про него. Не хвалят его. Рапунцель розовый нынче садила, в ог. Он коктельны, кос, как в рекламах нет, даже намека. В закатки можно, для еды есть вкусные. Фейерверк садила в ог и в теплице. Достойный сорт, урожайный и вкусный, один из первых созревал. Один недостаток, шкурка толстая. Мраморный вот такой садила, в ог.
Мне Индиго роуз на вкус понравился больше Гаргамеля. Да, был поздним, но вкус запоминающийся - сажала года три назад, а помню до сих пор. Если бы не засилье новинок, сажала бы непременно
Фейерверк садила в ог и в теплице. Достойный сорт, урожайный и вкусный, один из первых созревал. Один недостаток, шкурка толстая.
Я уже писала осенью, меня Гаргамель, кроме красоты, ничем не зацепил! На вкус обычный помидор, без особой сладости! Я думала, что я уже зажрамшись..но вот и ты пишешь. Повторять не буду..много их красивых и бестолковых. Хотя вот другие экзоты, типа Сержанта, Синей груши, были сладкие, даже дозаренные.
Вот видите- а я так просто в него влюбилась. Получился и сладкий (вкусный) и урожайный и вообще. Просто пробовать надо. У всех условия разные...
Я имела ввиду, что она у меня была явно больше, чем зеленый горошек. Достаточно получился крупный черри, мощный куст и не болел ничем. Насчет Гаргамеля поддерживаю, в наших условиях в ОГ был сладкий и стойкий к болезням. Дожил до зимы, которой у нас не было
Набрала семян и сорта, и гибриды от Globalseeds, буду экспериментировать, вроде для нашего региона подходят. Может кто уже пробовал. Хочется урожай побольше, а у нас тяжело вырастить из-за обилия насекомых, и как следствие вирусы. Это профессиональные гибриды, а вдруг проявят устойчивость к разным бякам.
Прошу совета. Надо выбрать из Аурии и Казанова. Хочу выбрать одного из-за места в теплице. Аурию сажала прошлый год, в консервации понравилась.
Те же яйца, только в профиль. Они почти идентичны, с одинаковыми углублениями на кончиках..сигаровидные. Вопщем-никакой разницы.
Всем Кто-то может подсказать что-нибудь (желательно хорошее) по сорту Мау фей? Поиск не при делах. Возможно, название пишется как-то по другому... И ещё по гибриду Сарра. (Sarra F1)