РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сарру Ф1 наверное еще не сажал никто. Это новинка с Хупты. Мне прислали два семечка (Наташа-Гер,спасибо!)будем растить, отзывы будут только осенью. По картинке очень красива..пока всё..
Я сажала в том году аурию, вершинка замучила. Хотя у моей знакомой, из моей рассады была хорошая, она от нее прям в восторге. Я хочу в этом году попробовать тоже Казанова. Посмотрим, как он у меня себя поведет
Девочки, я тут начиталась разных отзывов о Хурме, поняла, что Хурма какая-то не та пошла. А китайские семена никто не пробовал? У нас сейчас такие продают в расфасовке Дома семян (он же Сотрсемовощ).
Ещё раз напоминаю, Что бы у Аурии не было вершинки-золу ей и полив регулярно. Остальные томаты как хотите поливайте, а ее персонально (я каждый день по ведерку ей лила) .
А соседние не залью, если каждый день под нее по ведру лить? И золу сыпала и кальциевой селитрой подкармливала, все бестолку. Обычно если появляется вершинка, что бы ее остановить, хватало двух обработок кал. селитрой. Аурия не реагировала на это.Так и выдернула куст, ну ее, посадим что нибудь другое
у меня тоже была не урожайная и поздняя, сажала в 20156 году и больше не было желания повторять. И еще суховата, может для вяления и пойдет
У меня получился пересорт одного томата. По описанию вычислила, что выросла Аурия. Оказывается, я Аурию еще и не видАла И этим пересортом я поделилась в прошлом году со свекровью. Вот же была стыдоба мне, когда сухие цветочки с конца отлетели. Хорошо еще не выросли такие как у вас А то она бы меня вообще возненавидела А это Аурия?
Уважаемые форумчане! Вот список претендентов на посадку в этом сезоне: Каспиан Пинк Брэд'с Блэк хат Свит Солана Трес кантос Ананас Нойр Грин зебра Пинк Бамблби Санрайз Бамблби Кентуки Бифстейк Махитос Блю бьюти Суперсвит Сан Марцано Джерси Девил Интуиция Сахар белый Радуница Шунтукский великан Что посоветуете посадить точно из списка? Спасибо!
Выбор очень хорош, я бы посадила все. Кроме вот этого Дьявола Джерси. Сажала в 16 году, мало того что не урожайный, так еще и вершинка всего сожрала! Попробовала пару штук, обычный помидорк. В том же году, другие сосульчатые росли нормальные, а этот весь на выброс! Семена от Попенко.
Для сравнения Беркли Тай Дай Хаат, Яркий Самоцвет из махровых цветков., Слева Черный Красный кабан, справа-Полосатый Шоколад, посередине-Красная Красотка. H-34 красный., Обед влюблённых, Углерод.
@Великая, Света, напиши, пожалуйста, а какой у тебя Костолуто: Costoluto Genovese или Costoluto Fiorentino Novoli ? Они оба индеты, но масса плодов разная. PS: Еще и Costoluto di Parma нашла.