У меня без разницы. И в северной части теплицы прекрасно росли и Сержант Пеппер, и Аметистовая драгоценность и Мечта Алисы. Фиолетовость была ярко выражена.
Добрый день! Встал вопрос в выборе семян томатов, что выбрать сорта или гибриды? Основной принцип выбора это вкус. Может кто-то посоветует проверенные томатики Север Московской области, томаты сажаем в парник
Хочешь поинтенсивней окрас - сажай на солнышко (ну не все сорта, но большинство так), а так - им всё равно.
Дедуля про все партнеровские гибриды рассказывает так, что слюни текут! Есть ролик про Земледелец - уж такой вкусный превкусный, а у меня кислющий вырос, жесткий, одного раза хватило. Придерживаюсь правила: свое мнение самое важное. Любашу тоже купила осенью. Ну и регион: у вас в Ростове все помидоры должны быть сладкие
не всегда, в том году стояла жара очень долго за 35 гр многие сорта дали осечку в этом году придется перестроится на жаростойкие
а откуда взяться сладости когда при такой температуре томат не вязался листья сгорали человек просто с душой относится к своему делу
С логикой у Вас плохо. Зачем писать о тех сортах, которым была не судьба завязаться? имелись ввиду те, которые дают плоды.
Я так же Банановые ноги не устоял и купил пачку По цене в 4 раза дороже обычных гибридов. Или действительно они так хороши, или вон что маркетинг животворящий сделал
Я тоже "повелась" в прошлом году - помидор много, но вкус ни мне, ни подружке (дача в другом месте) не понравился, магазинный помидор получился(
Первый красный помидорище 2019 года! Тинитом. Их два, растут в 3х литровых горшках..на этом покраснел, а второй весь увешан с верху до низу зелеными помидорками..Скоро завалят.. Сеяла 16 октября, растут на южном окне, без подсветки. Эти медленно растут (прошлогодние,посева 13.01..спеть начали на 90й день).Все же ноябрь и декабрь были темные, нижние кисти не завязались. Но из-за двух кустиков, городить подсветку? Да её и нет у меня. Я помидоры сею после 22 марта, солнца много. Трясу утром краешек горшка..вот и все опыление!