@Fasol, Ира, да я сразу надумала, только в зависимости от предполагаемого размера у меня разные места посадки. Э. Смитс наверно недопонял, меня интересует не размер в горшке (в прайсе С2 12/20), а ожидаемая высота, например, в 10 лет. Может ему повторно написать иной вопрос? Спроси про годовой прирост?
Эххх... Я хотела пушистую кракозябру, а 'Blue Clovers', если я правильно понимаю, это прямостоячая сосна. Может кто-нибудь посоветует сосну из наличия типа Pinus strobus Pendula, так сказать "с перламутровыми пуговицами"?
Все последние заказы подтверждены, @Evgenia1979, Вашу пихту тоже. @olgavatulina, Вам предлагает выбрать среди: -‘Blue Patticoats’,-‘Blue Tresses’, -‘Dianne’s Soft Shoulders’. @Yuliya2202, Юль, пишет что "приросты у Pinus peuce 'Jakobsen Gelb' до 40 см, красивая сосна с золотыми хлопьями" и правда красивая, пойду себе закажу фото из интернета
@Fasol, Ирина, поставьте, пожалуйста, в столбик 37 Picea omorika 'Virgata' C15 100/-. если не увели. Она одна в наличии. Спасибо!
@tulea, вы видели Picea omorika 'Virgata' живьем? она сильно от обычной виргаты отличается, я имею ввиду не цветом, а строением?
Девушки, подскажите пожалуйста, как и через кого в Питер заказать? По прайсу набросала свои хотелки, а как заказать не знаю(
@natshc, в Инете их фотографий - раз-два и обчелся, где уж тут - живьём) Вот и хочу увидеть, если достанется Но, насколько я понимаю, все Виргаты (и обыкновенная, и сербская, и колючая) предполагают, по крайней мере, в молодости, одинаковое строение: дрыщ с несколькими редкими перпендикулярными стволу ветками.