А как я отношусь к Луи? С надеждой я отношусь к нему. Я его купила только этой весной, он в горшке до сих пор страдает. У нас в округе очень много колокольчиков, не помню, как вид называется, растут на лугах и полях. И страшно болеют ржавчиной. Так что к стробусам я с опаской отношусь. Хотя... ни на смородине, ни на можжевельниках я ржавчину не видела.
Доброе! Поставила. Я себе тоже заказала эту малышку У меня есть Бриллиант из этой же оперы, обожаю ее!
@Fasol, Ира, попроси у Эдвина фото Picea pungens 'Funky Fingers', пожалуйста. А то я нагуглила только Picea pungens 'Blue Fingers', и эта елка свела меня с ума.
Татьяна, извините, что тут топчусь, ваша красавица Picea omorika 'De Ruyter' не горит? Читала про нее отзывы, что не живет она, горит и прочее...а хочется ее
За что извинять, я не поняла) Моя ни разу не горела. Погорельцев своих я не рекламирую Но, во-первых, моя еще не высокая, хотя и выше снежного покрова. Во-вторых, от утреннего солнца она закрыта туевой стенкой. Солнце летом на нее начинает светить часов с 11.