РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Picea pungens 'Glauca Pendula' C7,5 55/70 Picea pungens 'Glauca Pendula' C7,5 60/80 А если одну из этих, желательно конечно 60/80?
До чего же прелестна ...обожаю раскорячные елки, сосны...я когда показываю свою елку лайки Страйк знакомым и говорю, что это моя любимка, они смеются на домной
@Sottnik, Танюш, привет! ты у таблицы? добавь в ст. 12 Abies balsamea 'Picolo' C2 Abies balsamea 'W.B. 94018' stam 30 C2 15/20
@Fasol, Ирина, добрый вечер. Можно столбик и в него Picea abies 'Acrocona' С10 Picea omorika 'De Ruyter' Спасибо.
Пришел ответ от Смита, @Sottnik Тань, пихта 'Green Carpet' закончилась, остальное подтвердили. Добавила актуальные остатки
Здравствуйте! Очень хочу пихту Abies sibirica'Macroconica', можно узнать у Эдвина, есть он в наличии? Спасибо.
@Marben получен ответ от Эдвина про сосну Pinus sylvestris ‘Riverside Creeper’, «Ранее я получил его под этим именем. Странная вещь состоит в том, что я не могу найти информацию об этом также. Это может быть ‘Hillside Creeper, от которого Вы можете найти много информации в Интернете. В любом случае это – интересная сосна, плакучей формы. @Sottnik, Piceapungens ‘FunkyFingers’: Я ошибся в прайсе, это должна быть Picea abies ‘Funky Fingers’. Это ель плотной конической формы.
Добрый вечер! В 36 столбик добавьте мне ещё "Pinus strobus 'Louie" в С2. Мало мне стробусов-то, нда... но уж очень хочется круглогодичной желтой сосны. Спасибо.