РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте Ирина, Татьяна. Прошу столбик и в него: Abies koreana 'Gait' C2 15/20 Picea abies 'Glimra' C2 50/60 Picea pungens 'Filip's Blue Compact' C15 60/70 Picea pungens 'Scottie' C2 20/25 Picea pungens 'Wendy' C5 30/40 Pinus cembra 'Compacta Glauca' C2 20/25 Pinus mugo 'Columbo' ('Columnaris') C7.5 40/50 Pinus mugo 'Jakobsen' C5 15/20 Pinus mugo 'Sherwood Compact´ C2 15/20 Tsuga canadensis 'Jeddeloh' C2 25/30 Каждой позиции по 1 шт.
Добрый вечер! Не могу разглядеть: эта лиственница Larix marschlinsii (x) 'Hondsrug' на штамбе или без? В таблице вроде на штамбе стоит. Хорошенькая. По земле стелется или в высоту растет? Зимует сама?
Надюша, отличный выбор на мой скромный взгляд! Сорт похож на Silberlocke, но у Silberlocke есть малоприятная особенность: с возрастом на ветвях нижних ярусов пропадает та серебристая закрученность хвои, за которую мы этот сорт и любим. Есть надежда, что 'Silver Show' этой особенности избежала.
Ольга, добрый вечер. На фото, похоже, не на штамбе. Зимует Larix marschlinsii сама без плясок. А вот по поводу стелется или растет вверх, Ирина уточнит у Эдвина.
Здравствуйте, Максим. А нет уже этого сорта в С7,5. Остались только Pinus strobus 'Tiny Kurls' C2 25/30 Pinus strobus 'Tiny Kurls' C5 30/40
Поставьте мне Pinus strobus 'Tiny Kurls' в С5, 30/40, пока и эта кудрявость не закончилась. Столбик мой 36 здесь. Спасибо!
Ира, это твоя пихта? На нижних ветвях скрученность иголок и белая изнанка не так сильно выражены как на верхних? А то у меня растет эта пихта, молоденькая, на ней только стали проявляться вышеуказанные признаки. Хочется понять, могут ли сортовые признаки проявляться со временем или опять поляки подсунули нечто.
Девочки, подскажите, кто знает, сколько больших горшков помещается в багажник, если убрать второй ряд сидений?
Добрый день, это зависит от того, какая машина и ещё (большой горшок, это какой, они разные),а ещё нужно иметь ввиду высоту самого растения. Мы некоторые крупномеры (горшок30л,высота растения от 1,2 до 2м) ставили наклонно на пол перед сидением, у нас небольшая машина, но если у вас джип, то можно прилично в него запихнуть.