РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго всем вечера! Пойду проторенной дорогой: поставьте и мне малыша Abies koreana 'Brilliant' C2 20/- один штук в 36 столбик. Ага, списала у Тани Сотник! Спасибо!
@Fasol, Здравствуйте Ирина, Татьяна. Прошу столбик: Abies koreana BRILLIANT C2 Abies koreana SILVER SHOW C7,5 Pinus mugo 'Columbo' ('Columnaris') C7,5 Pinus mugo 'Jakobsen' C5 Picea abies 'Rydal' (C5) Tsuga canadensis 'Jeddeloh' (C2) Спасибо!
И Вам доброго, Ольга! Поставила) Поставила в с5. Здравствуйте. Столбик 48. Напишите мне в личку свои контакты, пожалуйста.
Мерс ML 350, довольно большая. У меня в заказе горшки: 4шт. - С2, 1 шт. - С5, 2 шт. - С7,5; 1шт. - С15 и 1 шт. С30. Всего 9 горшков, три растения могут быть 80 см. Весной забирала крупномеры, пришлось заказывать большую машину, как бы снова не попасть.
@Sottnik Татьяна, в столбик 9 поставьте пж Pseudotsuga menziesii Serpentine C7.5 45-60 (на остатке 1 шт вроде бы...) Спасибо
Увезёте намного больше, если в наклон уложить. Мы больше и выше увозили в Шкоде рапид. Сейчас даже покажу одну из ёлок. У сына рост 184 см.
Пришло подтверждение, закончилась Pseudotsuga menziesii Serpentine, остальное все отметила в таблице. @Yuliya2202, Юль, про корейскую сосну Эдвин ответил "самые длинные и солнечные иголки у Pinus koraiensis ‘Silveray’"
Могу свою пока ещё малышку показать. Вот, когда пришли от Эдвина. Слева - корейская Анна, справа -Сильверей. Не отличишь. А вот уже Сильверей снят в конце июля. Анна такая же тёмно-синяя осталась.