РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Sottnik, Татьяна, день добрый. В 43 пожалуйста отправьте 22 Abies balsamea 'Nana' C2 23 Abies balsamea 'Picolo' C2 Спасибо
@Fasol, Ира, а мне отправь Нидиформис в С3, пожалуйста. Пересадила я в сентябре свою красотку, что-то теперь переживаю, как она переживет мои издевательства.
Таня, здравст-е,дацте ст. и туда - строч. 523-сосна Драгон еа и строч. 532 - сосна Сильвери, Таня, а эти сосны мне подойдут?(Челяб.обл.)
Таня, извиняйте - сроч. 524 - Драгон еа. и ещё подскажите: строч. с 301-308- это ель Бревера?,если да, то какая из них распростра-я?
Здравствуйте! прошу столбик и туда: стр. 655 Pinus strobus 'Niagara Falls' (gestokt/staked) - а как перевести то, что в скобках? стр. 663 Pinus strobus 'Tiny Kurls' С5 30/40
Здравствуйте, Ольга. Столбик я Вам пока не дала, потому Дрэгон Ай закончилась, а по Сильверей я не могу сказать, подойдет ли эта сосна для Челябинска. Если надумаете заказать, то пишите, столбик я выделю. Возможно, кто-то из участников сможет подсказать? Да, это она в строках 301 - 308. Видовая распростертая, это строки 301 - 303. Но эту ель и я опасаюсь заказать в Рязанскую область, а уж в Челябинск... замерзнет ведь.
Здравствуйте. Столбик 49 - Ваш. Tiny Kurls поставила, а вот Niagara Falls закончился. gestokt/staked - это формировка, но я всегда забываю, какая именно, стоя или лёжа Пожалуйста, напишите Ирине Fasol в личку Ваши контакты.
@Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, @Fasol, Ирине контакты отправила... вопрос - я третья заказала Tiny Kurls в 5л, а в табличке по наличию их числится 2 всего...есть ли у меня шанс или сразу меня перенесут на 2 л горшок?
Без Вашего ведома никто не перенесёт. Мы периодически обновляем данные во вкладке «наличие», так что 2 шт оставались у Эдвина уже после того, как он забронировал нам наш заказ.