Доброго дня. Прошу растения из столбика 56, перенести в столбик 52 - Alena5221 (т.к. растений всего два, приняли решение объединить доставку в один город посредством транспортной компании СДЭК) С владельцем столбика согласовано. Спасибо.
Чтобы нам, организаторам, не запутаться с оплатами, я не буду объединять столбики, но сделаю пометку, что отправить нужно одной посылкой.
Пришло подтверждение, @tactA Picea omorika 'Pimoko' закончилась, остальное подтверждено. Добавила актуальные остатки
Ирина, Татьяна, добавьте в 3 столбик Picea abies 'Cupressina' в С15 какая есть в наличии...хочется побольше)
Добрый день! В пристрое есть сосна Pinus sylvestris Albyn C5 30-40 € 30,00. Я бы хотела забрать, как это сделать?
Добрый день. Ваш столбик 57. Напишите мне в личном сообщении адреса терминала СДЭК, на который нужно будет отправить посылку, ФИО и номер телефона получателя.
@Fasol, Ира, закажите, пожалуйста, мне ещё Picea abies 'Filip's Mystic Black' C15 60/80 А может у него осталась в С 30 80-100 (лучше её) Думала, думала. Надумала.