РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Речь о нигре Грин Тауэр? Для меня нигры и кедровые - вообще разные. У стрикты хвоя тоньше, на нижней стороне хвоинок есть серебристая полоска. У грин тауэр хвоины толстые, зеленые, длиннее, чем у стрикты. В целом грин тауэр производит впечатление более мощной, жирной. Стрикта как-то нежнее, что ли... Ну и нигра растёт гораздо быстрее. Грин Тауэр с высокой долей вероятности сгорит рано или поздно. Склонны эти сосны к ранневесеннему обгоранию. Стрикта может хермес подхватить.
Татьяна, можно мне тогда Pinus cembra Compacta Glauca в 45 столб, и не забудьте про Нану и Винтон (можно разгуляться, раз тайгу не хотят подтверждать)
@Fasol, @Sottnik, девочки, в столбик 17 добавьте, пожалуйста: Picea abies 'Acrocona' с5 - 2 шт Спасибо.
@Fasol, Ирина, можно узнать наличие и, если есть, поставить в 37 столбик псевдотсуги мензиса: Глаука пендула в С15 и Тидель вейф штамб 80см. Спасибо!
@Fasol Ирина поставьте пж в пристрой из столбика 100: Pinus sylvestris Riverside Creeper C2 20/25 € 30,00
Всем привет! Хочу преобрести Abies balsamea 'Tower', Abies balsamea 'Treehaven Dwarf' и Пихту Фразера. Кто знает, подскажите, как зимует, горит или нет, есть ли у них проблемы?