@Sottnik, Татьяна, @Fasol, Ирина Дайте пожалуйста столбик и добавьте: Abies balsamea 'Nana' C2 15/20-1шт Abies balsamea 'Picolo' C2 12/15 -1шт Abies koreana 'Brilliant' C2 20/- -1шт Picea abies 'Gold Drift' (gestokt/staked) C5 40/50 -1шт Picea abies 'Nidiformis' C3 30/- -1шт Picea pungens 'Glauca Pendula' C5 50/60 -1шт Pinus cembra 'Compacta Glauca' C2 20/25 -1шт Tsuga canadensis 'Jeddeloh' C2 25/30 -1шт Спасибо.
Ваш столбик 24, все поставила, только Picea abies 'Gold Drift' осталась kruipend/flat growing (лежачая)
Ирина, добрый вечер! Хочу присоединиться к закупке. Дайте, пож-та, столбик, и в него Picea omorika 'Roter Austrieb' С30 1шт. Спасибо!
Добрый день! Если эта позиция есть в наличии Picea pungens 'Glauca Pendula' C5 50/60 -1шт Выделите мне столбик Спасибо!
@Tatiana0210, а Вы откуда, в профиле не указано, иногородним такие крупные горшки не отправляем @natalia-office, Ваш заказ утром отправила, голд дриф отправлю завтра В остатках числится, завтра запрошу На этом заказы больше не принимаем, жду счет от Эдвина и объявлю оплату, получение в начале апреля
К сожалению опоздали Все последние заказы подтверждены, кроме Tsuga canadensis 'Jeddeloh', @natalia-office -это ваша
Объявляю оплату. Транспортная компания повысила тарифы, поэтому и нам, к сожалению, пришлось поднять цены на растения на 3%. На оплату пять дней, до 17 марта включительно, курс примерно 76,НИЧЕГО не писать в комментариях. После оплаты надо прислать мне лс с указанием суммы, имя отчество держателя карты и номер столбика.