РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, у меня небольшая переплата в гортензиях (ст 131), можно ее сюда перенести (ст 27)?
Нет, нельзя. Финансами в гортензиях занимается Сотник, а она сейчас занята и я не буду ее просить сделать перенос
Объявляю оплату. Транспортная компания повысила тарифы, поэтому и нам, к сожалению, пришлось поднять цены на растения на 3%. На оплату пять дней, до 17 марта включительно, курс примерно 76,НИЧЕГО не писать в комментариях. После оплаты надо прислать мне лс с указанием суммы, имя отчество держателя карты и номер столбика.
Девочки! Подскажите, пожалуйста! Я брала растение из пристроя, ведь кто-то за него платил предоплату. Как искать того человека? И сейчас я должна заплатить остаток? Я уже спрашивала, что-то никто не ответил.
Вы оплачиваете свой заказ полностью, а с тем у кого забирали пристрой мы разберемся сами, не забывайте написать лс после оплаты
Курс евро упал, поэтому кто еще не оплатил - то платите по курсу 74,5. У кого образовалась переплата присылайте реквизиты для возврата. Получение планируем 1-7 апреля, точнее пока сказать не могу. Раздача будет одновременно с закупкой "Сирень..." и штамбы гортензий Твенте План
Добрый день! Оплатила позавчерашней ночью, надеюсь совпала с падением евро Вдруг и отправка ИУ тоже будет в одном флаконе с сиренью?
@Fasol, Ирина, можно образовавшиеся небольшие переплаты из: Эдвина (столбик 29) и Сирени (столбик 25) перенести в Штамб гортензии Твенте (столбик 9)
перенесла Переплаты до 1 евро только на телефон или в мои закупки "Сирень...", штамбы гортензий из Твенте План
@Fasol, Ирина, добрый день. Переплату из Эдвина ст. 43. можно перенести в Hoogenraad, Colorline или Тайгу.