РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Fasol, Ирина, добрый день. Переплату за Эдвина ст. 45 можно перенести в Hoogenraad или Colorline!
Пристраиваю ! Picea abies 'Rydal' C5 40/50 за 35 евро Декоративная карликовая форма ели с необычными красно-малиновыми приростами весной. Пирамидальная форма кроны. В возрасте 10 лет достигает до 1 м. Конечная высота взрослых экземпляров примерно 3 м.
Пристраиваю ель обыкновенную Корба в С2 50-60см за 40 евро, так как взяла в большем объёме. Требования: К освещенности: Солнце, лёгкая полутень К почве: предпочитает средне кислые, достаточно плодородные, глинистые. К влаге: предпочитает равномерно - влажные, хорошо дренированные почвы. Морозостойкость: Хорошая -28,9 до -49,7 С переносит хорошо
Можно, только оплата прошла, поэтому оплатите @Lvovnaa, она мне напишет и я поставлю елку в ваш столбик
@Fasol, Ирина, перенесите, пожалуйста, Picea abies 'Rydal' C5 40/50 из 48 в 55 столбик, включая сумму оплаты в размере 35,53 евро. Спасибо!
Не вижу оплаты от @Lisizza @Светла69 @Nadin18 Есть один неопознанный платеж От остальных жду сообщений куда перевести переплату. Суммы до 1 евро переношу только в колор или на телефон
@Fasol, Ирина, а можно мой еврик с мелочью в Mykoflor перенести? Если нет - то только наличными на раздаче - телефон у меня корпоративный
Добрый день, Ирина! Ой простите что то долго не заходила в закупку и к сожалению пропустила оплату! Ещё можно оплатить? И какую сумму оплачиваем? У меня была предоплата 2000. Какую сумму надо доплатить? Извините.