РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У Вас в заказе одно-единственное растение. Вам проще в теме помощи попросить. Чтобы кто-нибудь прихватил в Вашу сторону.
https://yandex.ru/maps/213/moscow/?ll=37.723271%2C55.726691&mode=routes&rtext=55.724645%2C37.717799~55.727085%2C37.721318&rtt=pd&z=16
Да. До корпуса 3 точно ближе, чем до заправки. До бывшей заправки, если быть точнее. А это к Ирине вопрос. Я не знаю.
А в Можайск за неполученными растениями куда и когда ехать? Мне проще туда съездить, чем вечер среды расчистить
В 9 ч я буду растения еще забирать из транспортной компании, позвоните мне часов в 12 Нет, не меняйте планы, я ответила вам в лс Это другие закупки, спрашивайте у организаторов
Добрый вечер, Татьяна! А можно я Вам то же позвоню часов в 12? Просто если будет раньше получаться, я бы то же подскачила бы пораньше с Вашего разрешения. Спасибо.
Доброй ночи, Девушки, может кто-нибудь забрать одну мою гортензию на штамбе в среду вечером с раздачи. Я территориально Каширка, Люблинка. Пока не очень получается это сделать самой. Заранее спасибо, если кто откликнется.
Марина, а Вы иногородняя? Вы предупреждали организаторов о том, что Вы иногородняя? Вы читали в теме про ограничения по объему горшков для иногородних? Я не смогу отправить Ваш заказ, Вам придётся приехать. Marben Наименование Контейнер 9 Picea abies 'Gold Drift' (gestokt/staked) C15 1 Picea abies 'Hillside Upright' C30 1 Pinus sylvestris 'Filip's Yellow Fellow' new C5 1 Pinus sylvestris 'Riverside Creeper' C2 1 Pseudotsuga menziesii 'Serpentine' C7.5 0 Tsuga canadensis 'Jeddeloh' C2 1 Tsuga diversifolia 'Minikin' C30 1 Количество 6