РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Татьяна, я НЕ иногородняя. В профиле указана Москва, ЮВАО. Приеду на раздачу завтра.
У Вас и Малаховка в профиле указана. Зачем же Вы про неокрашенный ник написали? Я же без преувелечения чуть инфаркт не схватила.
Татьяна, добрый день. У меня столбик окрашенный, значит я сижу на попе ровно и жду от вас растюшки (только доплатить евро) Или надо суетиться и отправлять перевозчика?
ой ой ой! Не надо нам инфарктов! Мой косяк, каюсь! Невнимательно прочитала пост для "уважаемых иногородних участников". Не надо красить мой НИК в ст 9 . ЗЫ: Теперь мне понятно, почему и как я попала в "неблагонадёжные" . Побежала исправляться в Твенте
Сидите на попе ровно Никого отправлять ко мне не нужно. Я сама (муж мой, если точнее) отвезу все заказы иногородних в СДЭК. Вероятнее всего, отвезем в пятницу, после чего всем ИУ напишу ЛС с треками и стоимостью посылок. У Вас, кстати, дорогая доставка выйдет. Владивосток очень дорого возят.
Всё равно немного. Попросите помощи в теме. Мне, чтобы отдать заказ не в день выдачи, надо занести его в квартиру. Без лифта. А мне еще ИУ таскать. У меня столько здоровья нет.
@Sottnik, Танечка, отдайте мой ст. 28 Юле @faktor12, которая будет забирать наши сирени из Голландии, пожалуйста.
@Sottnik, Татьяна, буду рада если не забудете на раздачу в среду захватить морозник (Колорлайн, ст. 119). Спасибо!
Сорентируйте пож-ста у какого подъезда будет происходить раздача или какая машина будет? Хоть какие-то ориентиры? Дом то большой. Где и как вас искать?
С торца 106 корп 3 есть парковка (не перепутаете, т. к. парковка только с одного торца). Рядом с парковкой и ищите нас.
Кто может помочь с получением 1 штамбовой гортензии? Мария в гортензиях миллион чужих заказов паровозом увезла, неужели ей никто не поможет?